Есть вопросы? Задайте их нам! +7(963)972-82-58 addandiam@gmail.com

   

Проектирование и дизайн интерьера

Мы открыли принципиально новое для нас направление - Дизайн Интерьера. А  так-же: проектирование и дизайн кухни и колористика в дизайне интерьеров. Новое, не значит неизвестное, в той или иной форме дизайн интерьера у нас присутствовал всегда на курсах по 3ds Max

Во многом это связано с тем, что к нам присоединился очень опытный и талантливый дизайнер и преподаватель по совместительству с этой творческой профессией - Голицина Ольга Николаевна. Ольга более 11-ти лет в профессии и обладает гигантским опытом как в практическом создании реальных дизайн-проектов интерьеров, так и в области преподавания этой очень многогранной и красивой науки. На данном этапе мы представляем два направления обучения, это курсы по проектированию и дизайну кухни и курсы по колористике в дизайне интерьеров. Профессия дизайнер интерьеров достаточно молодая, но все более и более становящаяся популярной, уже не просто как определенное творческое направление, но и как наука. И на сегодня это не просто модно или престижно - обращаться к опытным специалистам по дизайну интерьеров для обустройства своего дома или квартиры, сегодня - это необходимость, это та норма настоящего времени, которая помогает людям жить и работать в достойной окружающей обстановке. А удобство и комфорт повышают личную эффективность любого человека. Так что дизайнер интерьеров - это профессия будущего.

Данный курс по проектированию и дизайну интерьеров, не привязан к какой либо конкретной компьютерной программе, всем известно, что проект дизайна интерьера можно выполнить и в ArchiCAD, и в 3dsMax, SketchUp или просто нарисовать на листе А4. Данный курс нацелен на монументальное понимание дизайна интерьера как модели творческого воззрения на мир, на пребывание человека в определенной среде обитания, на его характер и привычки, на научный подход к реализации идеи удобного и комфортного пространства, на традиции архитектурного и дизайнерского мастерства. Всех технических и творческих моментов просто не перечислить, их много. И именно в этом состоит наша идея и наша миссия - донести до каждого все возможные варианты - как можно работать, мыслить и творить, когда мы беремся за создание дизайна интерьеров. Гласное - постичь именно этот принцип и это понимание. Главное - суметь реализовать в своем сознании и воображении свой проект, а выбор удобной программы для практической реализации задуманного не заставит себя долго ждать и он обязательно случится!

 

Свежие Новости

  • Студия дизайна интерьера «ChaosDesign» в Одинцово

    Заказать дизайн-проект интерьера или создать его своими руками вы теперь можете в нашем Учебном центре «Академия дизайна»! Специалисты-практики нашего центра занимаются обучением по направлениям дизайн интерьера, дизайн-проектирование интерьера в Archicad, моделирование и визуализация интерьера в 3ds Max вот уже на протяжении 10 лет и мы решили расширить сферу нашей деятельности до предоставления услуг по созданию проекта дизайна интерьера. Мы осуществляем свою деятельность под брендом «ChaosDesign», что можно перевести как непохожий дизайн, или неповторимый, уникальный, эксклюзивный. Как бы это не звучало, но в этом заключена философия нашей студии - уникальность и непохожесть каждого нашего дизайн проекта, который бы подчеркивал вашу индивидуальность, чтобы ваш интерьер выглядел как Квартира-Бренд.

    Подробнее...  
  • Новый курс по Archicad с большими возможностями

    Мы создали новый, обновленный и расширенный курс по Архикаду с возможностью изучать то направление, которое необходимо в вашей профессиональной деятельности - дизайн интерьера, архитектура, создание загородных домов и каркасных домов, инженерное и конструкторское проектирование. Если ваша специализация в Archicad требует навыков и умений в более широком диапазоне возможностей, мы организуем учебный процесс специально для вас в индивидуальном порядке.

    Подробнее...  
  • Какие профессии из сферы IT становятся популярными в современной России

    Жизнь в эпоху перемен учит нас обращать внимание на важное: бережно относиться к близким, искать поддержку и заботиться о своём будущем. Мы знаем, как непросто сейчас строить планы на годы вперёд, но уверены в одном: все трудности однажды закончатся. Останется лишь то, что мы смогли сохранить — знания, опыт и результат мудрых решений, принятых вовремя.

    Подробнее...  
  • Что будет с Фотошопом? Компания Adobe прекращает свою деятельность на территории РФ

    Да, все верно, компания Adobe, которая была и остается лидером в создании программ для творчества и дизайна, присоединяется к другим компаниям зарубежного сегмента и останавливает продажу своего программного обеспечения, сервисов (Adobe Creative Cloud, Adobe Document Cloud, Adobe Experience Cloud) и облачных хранилищ.

    Подробнее...  
  • Информация для авторов, рекламодателей и пользователей YouTube, Instagram, VK, Telegram, TikTok

    В связи с происходящими вокруг событиями, походящими на бурю в области IT-технологий, интернета и социальных сетей, мы решили дать определенные разъяснения о том, что сейчас происходит и где сейчас находится фокус внимания интернет-пользователей в РФ.

    Подробнее...