Есть вопросы? Задайте их нам! +7(963)972-82-58 addandiam@gmail.com

Добро пожаловать на наш блог Академии дизайна

Выбор деменного имени для сайта

Выбор доменного имени-это одно из самых первых решений, которые вам придется принять при создании своего сайта. И что немаловажно: доменное имя определяет ваш бренд в сети. При выборе доменного имени необходимо учитывать несколько критериев или факторов. Прежде всего, доменное имя должно соответствовать вашему бренду. Отсюда и интерес хорошенько подумать, прежде чем сделать свой выбор. В этой статье вы найдете семь советов, которые помогут вам найти и купить эффективное доменное имя.

Психология цвета

Окружающие цвета вызывают различные эмоции и создают соответствующее настроение. И при выборе цветовых решений для создания дизайна интерьера или дизайна сайта, стоит помнить, что каждый оттенок обладает своей собственной магией. Разумеется, речь идет о доминирующих в интерьере или на сайте оттенках. Одна мелкая деталь определенного цвета, как ни старайся, не изменит психоэмоционального состояния, если только не смотреть на нее беспрерывно часами.

Цветовая гамма

Влияние цвета не ограничивается только непосредственной упаковкой товара. Те оттенки, которые окружают покупателя в торговом зале, также имеют немалую роль в совершаемых ими покупках. Разные цветы вызывают разные эмоции, и умные продавцы могут с успехом использовать это для повышения собственных продаж.

Что такое A / B-тестирование

A / B-тестирование — это метод, с помощью которого можно сравнить две разные версии товара на веб-сайте. Используя эти тесты, можно проверить: кнопки CTA, удобство использования веб-сайта, а также две разные версии веб-сайта. Выполнение тестов A / B в интернет-магазине помогает в последующей оптимизации решений, используемых на веб-сайте и в реализации инновационных функций.

UX-дизайн

Пользовательский опыт довольно индивидуален и зависит от многих переменных. Как оценить, соответствует ли веб-сайт общепринятым требованиям UX? Это можно сделать, проанализировав несколько факторов, которые могут дать более полное представление о том, какие проблемы преследуют сайт.

Тренды веб-дизайна в 2021 году

Тенденции веб-дизайна меняются очень быстро. Это связано с ожиданиями пользователей и технологическими инновациями. Соответственно, компании редко улавливают каждую из них своевременно. Не все эти тенденции одинаково подходят или актуальны для каждого бизнеса. Если вы хотите добиться успеха в сети, не стоит использовать устаревший веб-дизайн. Клиенты посещают различные веб-сайты каждый день. Поэтому важно привлекать положительное внимание своим присутствием в Интернете.

Психология цвета

Цветовая палитра - мощный инструмент в руках специалистов. Цвет логотипа, веб-сайта или баннера должен изначально представлять бренд покупателю и подсознательно побуждать его покупать или использовать предлагаемые услуги. Вначале вы должны спросить себя, как мы хотим, чтобы наш бренд воспринимался.

Курсы по веб-дизайну

Что такое веб-дизайн в его фундаментальном и обобществленном понимании с точки зрения комплексного воззрения на данный вопрос. Какие основные знания и умения мне необходимы чтобы не просто научится создавать сайты, но и успешно реализовывать свои проекты в жизнь. Желательно знать об этом еще тогда, когда вы выбираете себе новую профессию или увлечение и это ни что иное как web-дизайн.

Как заработать на своем сайте

Собственный сайт с монетизацией — мечта тысячи пользователей. Для раскрутки собственного ресурса в интернете важно не менее двух лет. Сайт должен предоставлять востребованный контент, располагать целевой аудиторией, навигацией. Что необходимо для того, чтобы данная мечта воплотилась в жизнь? Ну, во-первых, необходим сам сайт, а во-вторых, об этом вы прочтете ниже.

веб-дизайн простыми словами

Чем отличается понятие WEB-дизайн от понятия UX/UI-дизайн? Порой, когда мы встречаемся с двумя данными определениями, то не всегда можем четко определить грань между двумя данными технологиями, а попытавшись выяснить это по интернет-источникам или по изданиям известных авторов по дизайну интерфейсов, не всегда эту грань можем уловить. В какой-то момент, может показаться что это об одном и том-же, но на разных языках.