Есть вопросы? Задайте их нам! +7(963)972-82-58 addandiam@gmail.com

Добро пожаловать на наш блог Академии дизайна

Создание сайтов для предпринимательской деятельности обретает все большую популярность. Как правило, с нуля сайт могут создать только настоящие профессионалы. Их главным помощником в работе являются своего рода конструкторы. Такие конструкторы упрощают процесс создания сайта. В них, как правило, есть специальные шаблоны. Самым популярным конструктором является Тильда.

Кому нужен конструктор Tilda

Тильда позволяет создавать сайт, не имея специальных знаний. Конструктор имеет понятный интерфейс, что позволяет пользоваться Тильдой без просмотра каких-либо обучающих видео. На каждом этапе создания сайта конструктор сам подсказывает, что делать дальше. А готовые модули и шаблоны помогают создать многофункциональный и полноценный ресурс. Тильда применяется для создания корпоративного сайта, визитки, портфолио, интернет-проекта для продвижения бизнеса и интернет-магазина.

Курсы веб-дизайна в Москве

Плюсы Тильды

Разнообразие дизайнов

Наличие большого набора блоков с готовым дизайном упрощает процесс создания сайта. Редактор Zero Block позволяет компоновать секции и сохранять их для стабильного доступа к ним.

Интерфейс

Минималистический интерфейс и панель управления позволяют создавать и управлять проектами.

CRM

Наличие CRM позволяет вести учет заявок, хранить данные о клиенте. Тильда помогает настроить эмэйл-рассылку, выгрузить данные на отдельный файл.

Гибкость

Любую созданную страницу на конструкторе пользователи передают между аккаунтами и сайтами. Отдельно стоит отметить то, что конструктор дает возможность дублировать проекты и страницы.

Блог и магазин

Сайт имеет свой магазин шаблонов. Чтобы создать страницу интернет-магазины, рекомендуется перенести изображение в сетку витрины и заполнить данные.

Экспорт файлов

Все созданные файлы на Тильде можно загрузить на компьютер. После переноски их можно редактировать и дублировать на другой хостинг.

Курсы по Mac

Минусы Тильды

У конструктора есть свои минусы:

Одностраничные шаблоны

На сервере все шаблоны одностраничные. Чтобы создать многостраничный сайт, придется оформлять каждую страницу отдельно.

Отсутствие функциональности

Тильда используется для создания одностраничников. Отдельно стоит отметить отсутствие инструментов для проведения A/B – тестов.

Техподдержка

На Тильде работают некомпетентные специалисты, которые не смогут ответить на все вопросы.

Создание крупных сайтов

На платном варианте сайт выделяет всего 1 Гб для создания и сохранения файлов. Этого не хватит при планировании и ведении долгосрочных проектов.

Стоимость

Тильда стоит в 2-3 раза дороже других конструкторов. Вложенные деньги могут быть оправданы, если специалист обладает навыками дизайнера.

 Если вас заинтересует очное или онлайн обучение по множествам напралений в веб-дизайне, воспользуйтесь ссылками ниже:

Адаптивная верстка сайта на основании сетки Bootstrap

Курсы по созданию сайта на Joomla

Создание интернет-магазина

Создание Lending-Page