Есть вопросы? Задайте их нам! +7(963)972-82-58 addandiam@gmail.com

Добро пожаловать на наш блог Академии дизайна

3D визуализация интерьера

Итак, предстоит создать в квартире новый дизайн. С чего начать и что вообще делать. Ну, во-первых, если вы будете нанимать подрядчика для создания нового образа вашей квартиры, то должны знать, что, при проектировании дизайна интерьера, как и при выполнении в ней любых других видов работ, обязательно должен присутствовать непосредственный контакт исполнителя и заказчика, во-вторых, прежде чем соглашаться на какие-либо условия, спросите, смогут ли вам предоставить трехмерную модель вашего будущего дизайна интерьера, так вам будет легче оценить качество и объем работы…

Курсы по 3ds Max

Уже ни для кого не является тайной, что профессии, связанные с трехмерным моделированием и визуализацией в 3ds Max востребованы и высокооплачиваемы, более того, с прекрасными знаниями этой технологической ниши можно организовать своё собственное дело, например, студию дизайна, ну, или, по крайней мере стать популярным фрилансером тоже можно...

Как создать 3d модели для видеоигр

Перед каждым новым курсом по 3ds Max, мы опрашиваем наших слушателей - для выполнения каких творческих или технических задач вам необходима данная программа. Статистика получается следующая, примерно 15% учащихся планируют заняться созданием 3D моделей для видеоигр, примерно 5% учащихся интересуются 3д печатью, и все остальные 80%, это преимущественно дизайнеры интерьеров, для которых 3ds Max необходим для проектирования и качественной визуализации 3d интерьеров. В данной статье мы поговорим о том, как научиться создавать 3D модели персонажей для популярных видеоигр

Курсы по 3ds Max

Дизайнеры интерьеров – основная наша аудитория слушателей по программе моделирования в 3ds Max и визуализации при помощи компонента V-ray, и, в связи с этим нас часто спрашивают, что мы будем уметь после завершения данного курса. Специалисты нашего учебного центра составили список всех ваших знаний и умений, которые вы обретете, когда пройдете курс по 3ds Max и V-ray...

Бизнес идеи заработка в 3D моделировании

Несколько бизнес-идей для тех, кто осваивает, уже освоил или только планирует начать осваивать профессию по специальности 3D-моделлер в программе 3ds Max и визуализатор при помощи компонента V-ray. Каждая бизнес идея требует более глубокой коммерческой и стратегической проработки, но в целом, каждая из них содержит то рациональное зерно, ради которого можно взяться за это дело…

Курсы 3ds Max

3D моделирование и рендеринг играет очень важную роль в архитектурной индустрии в продвижении и маркетинге разнообразных проектов. Архитектурные фирмы используют 3D-моделирование и рендеринг, методы анимации и пошаговые руководства для демонстрации своего проекта. 3D-рендеринг, это метод, который используется для преобразования 3d-модели в изображения с фотореалистичными эффектами.

Уроки по 3ds Max

Мы все живем в трехмерном мире, хотя, и не задумываемся об этом. Все вокруг нас настолько привычно, что пространственность нашего воображения, просто дремлет.

Этапы прохождения обучения курса по 3ds Max

Если не брать в расчёт время моего преподавания в виде частной практики, то я читаю лекции, провожу семинары и мастер-классы по основному месту работы почти пять лет. Веду курсы по 3ds Max. Ежегодно моими выпускниками становятся в среднем 300 дизайнеров, поэтому я знаком со всеми подводными камнями, которые присутствуют в данном процессе. 

Визуализация интерьера в 3ds Max и V-ray

По роду своей деятельности, а я работаю преподавателем по 3ds Max и V-ray в учебном центре и индивидуально более 5-ти лет, мне часто приходится сталкиваться с вопросом, который прозвучал в заголовке данной статьи.