Есть вопросы? Задайте их нам! +7(963)972-82-58 addandiam@gmail.com

Добро пожаловать на наш блог Академии дизайна

Как заработать на ютуб

Изначально, созданный как хранилище развлекательного контента, YouTube развивался, привлекая к себе не только блогеров и зрителей, но и рекламодателей. Так на Ютуб появилась монетизация видеороликов, а вслед за ней и прямая реклама. Однако какие направления канала, в соответствии с современными тенденциями, станут наиболее финансово привлекательными в 2021 году?

Курсы по видеомонтажу в Москве

Онлайн-платформы, обеспечивающие запись видео и лёгкий доступ к камерам, установленным в наших телефонах, означает, что каждый из нас может стать актёром, режиссёром и монтажёром. Конечно, мы не будем профессионалами, но тот факт, что мы можем редактировать наши фильмы, повысит привлекательность их содержания. Ведь в настоящее время в условиях жёсткой конкуренции на таких медиаплатформах, как YouTube, качество видео имеет большое значение для успеха.

Курсы по видеомонтажу в Москве

Для начала стоит вообще уяснить что такое монтаж видео. Видеомонтаж - это стыковка отдельных частей видео, накладывание музыки, отсечение ненужных фрагментов, накладывание переходов между частями видео, спецэффекты и накладывание титров. существует 3 типа монтажа: нелинейный, линейный, а также гибридный.

эффект Warp Stabilizer в Adobe Premiere Pro

Сегодня мы говорим о стабилизации видео в программе Adobe Premiere Pro с помощью эффекта Warp stabilizer. Я расскажу вам уникальный метод как многократно увеличить мощь этого эффекта и сделать возможным его применение для самых трудных видеоклипов. Я просмотрел множество обучающих видео по этому эффекту, но никто не говорит об этом методе, все только говорят об изменении настроек эффекта, но это все детский сад по сравнению с тем мощным оружием о котором вы сегодня узнаете!

Как монетизировать YouTube канал

Ежемесячно пользователям видеохостинга YouTube удается зарабатывать деньги, большие и не очень. Среди миллионов посетителей, как полагают многие, не только молодежь. Сегодня просматривают ролики взрослые, пенсионеры, люди сложных профессий, студенты для собственного развития. Рекламодатели готовы заключать многомиллионные контракты с популярными каналами для продвижения своих товаров или услуг. Главное, чтобы зарабатывать на YouTube, необходимо изучить методы заработка, правильно пользоваться всеми сервисами и возможностями, разбираться в сети.

Как создать вирусный видео ролик

Создать видео ролик – несложно, но вот сделать его вирусным, задача намного более сложная. Для этого требуется приложить немало усилий, причем еще совершенно не факт, что усилия с лихвой оправдаются. Да и если уж говорить начистоту, то вирусный контент – это мечта любого рекламщика.

Курсы видеомонтажа в Москве

Почему сегодня в интернет-маркетинге все чаще используются видеоролики? Все очень просто. Чем больше у покупателя затрагивается органов чувств, тем выше вероятность, что он приобретёт товар или воспользуется услугой. Именно благодаря видеоролику возможно затронуть не только слух, но и зрение, а также подсознание. В этой статье мы рассмотрим, как правильно создать продающее видео.

Как создать красивое видео о дне рождения

У каждого из нас имеется, по крайней мере, один шанс в году оказаться в центре всеобщего внимания и провести время так, как заблагорассудится: закатить шумную вечеринку с друзьями, отправиться в незабываемоме путешествие или просто провести время в кругу семьи. Этот шанс –День Рождения. Поэтому, празднуя его, люди часто делают красивые фотографии и снимают веселые видео на вечеринках, чтобы сохранить счастливые воспоминания, а также иметь возможность поделиться ими впоследствии. Эта статья о том, как сделать это красиво…

Курсы Adobe Premiere Pro в Москве

Съемка видео и последующий монтаж отснятого материала в готовый видеосюжет или фильм, занятие увлекательное и творческое, на всех этапах создания готового видеосюжета. Знать и понимать основные принципы съемки и монтажа готового клипа или сюжета определяет профессионализм любого видеографа.

Курсы по видеомонтажу и съемке

На протяжении уже нескольких лет мы тесно сотрудничаем с художницей Мариной Звягинцевой. В середине июля 2018 года наши операторы приняли участие в съемках открытия Паблик-Арт проекта Марины под названием Картограмма в ТИАМ - Тульском историко-архитектурном музее.