Есть вопросы? Задайте их нам! +7(965)668-25-20 addandiam@gmail.com

Добро пожаловать на наш блог Академии дизайна

Сегодня, практически каждый пользователь интернета может самостоятельно создать собственный сайт. Необходимость эта предопределена интенсивным развитием новых предпринимательских направлений и интенсификацией экономики, когда практически любой бизнес, малый, средний или большой, должны быть представлены в интернете с предложением своих товаров и услуг. Чтобы реализовать эту возможность, можно воспользоваться одним из следующих популярных конструкторов сайтов.

Tilda

Сайт на Tilda

С помощью конструктора сайтов Тильда, можно создавать лендинги и многостраничные сайты. При этом, можно использовать как готвые шаблоны, так и создать сайт с "чистого листа", используя готовы блоки (более 550). В первую очередь разработчики конструктора делали упор на типографику и дизайн, благодаря чему можно без проблем заниматься продвижением веб-ресурса. При желании блоки можно менять. Преимущество конструктора в простоте интерфейса, благодаря чему создать сайт сможет любой новичок. Присутствует больше 180 шаблонов, которые разделены в зависимости от тематики. Кроме этого, редактор адаптирован под мобильные устройства. Тильда используется бесплатно, но ести и платные варианты, расширяющие возможности дизайна и функционала.

 Курсы по Тильде Курсы по созданию сайта на Tilda
  • Дистанцилнное онлайн обучение
  • Индивидуальные занятия
  • Групповые семинары

Рекомендуемый минимум для освоения курса - 18 астрономических часов (8 занятий по 3 часа)

Стоимость одного часа(60 минут) - 1200 рублей<<Записаться>>

Nethouse

Сайт на Nethouse

Конструктор сайтов Nethouse - Российскиая разработка, которая поможет в создании интернет-магазина. Кроме этого, сервис позволяет создавать сайты-визитки или лендинги. Редактор позволяет работать над дизайном интернет-ресурса и его функционалом. Блоки можно редактировать в режиме реального времени. Сохранение изменений происходит в автоматическом режиме. Присутствует более 100 шаблонов, но есть и возможность создания сайта с нуля. Также у Nethouse можно заказать разработку интернет-ресурса.

Ukit

Сайт на Ukit

В редакторе сайтов Ukit присутствуют готовые виджеты, которые можно просто перетащить на страницу, после чего заниматься процедурой редактирования. На выбор пользователя предоставлено более 350 шаблонов. При желании сайт можно создать не только редактируя готовый шаблон, но и с нуля. Шаблоны имеют стопроцентную адаптацию.

Wix

Конструктор сайтов викс

Конструктор сайтов Wix изготовлен западными специалистами. Страницы пользователь сможет создавать благодаря наличию виджетов и блоков. Их можно при необходимости редактировать. Так, в распоряжении пользователя будет несколько десятков виджетов. Последние разбиты в зависимости от тематики. Также присутствует магазин приложений, которых более 250 штук. Среди последних присутствуют как платные, так и бесплатные.

Тинькофф

 Создать сайт на Тинькофф

Конструктор отличается простым интерфейсом и является бесплатной программой. Однако стоит учитывать, что пользоваться таким конструктором смогут лишь держатели карт банка Тинькофф. Пользователь сможет создать до 10 веб-ресурсов. Причем, на каждом сайте может быть неограниченное количество страниц. В редакторе присутствуют готовые блоки, которых более 150 штук. При необходимости их можно переделать. Конструктор больше специализируется на создании сайтов для бизнеса. При создании сайта создается целая эко-система в завязке с сервисами банка Тинькофф. Очень удобная штука, если вы работаете с банком или обслуживаетесь им.

 Если вас заинтересует очное или онлайн обучение по множествам напралений в веб-дизайне, воспользуйтесь ссылками ниже:

Адаптивная верстка сайта на основании сетки Bootstrap

Курсы по созданию сайта на Joomla

Создание интернет-магазина

Создание Lending-Page

 

Курсы веб-дизайна в Москве

 

Курсы по Mac