Есть вопросы? Задайте их нам! +7(963)972-82-58 addandiam@gmail.com

   

Мы неоднократно рассказывали о том, что трехмерное моделирование в программе 3ds Max, может решать ряд творческих и технических задач. Вот один из наглядных примеров. В середине лета текущего года, мы приняли участие в эскизном моделировании арт-объекта известной московской художницы Марины Звягинцевой, под эпичным и жизнеутверждающим названием «Выход»…

Пример того, когда 3ds Max нам здорово помог

Московская художница и куратор множества арт-проектов Марина Звягинцева (род. 1963) организовала множество общественных художественных проектов в разных местах города, включая парки, школы и даже больницы. Ее последний сольный проект «Выход» в настоящее время находится в пруду исторического Царицынского парка, задуманного в 18 веке как одна из дач Императрицы Екатерины Великой. Строго говоря, ее творение представляет собой деревянный плот, поставленный на якорь недалеко от берега пруда и отраженный в его безмятежных водах. Он несет в себе тихий и ясный сигнал надежды: неразрешимой проблемы не существует. «В толчках повседневной жизни часто бывает трудно найти выход из сложной ситуации, - объясняет художник. - Для этого нужно мысленно подниматься над каждодневной суетой, как над стоячей водой, а затем выходить на улицу. Дверь, ведущая в вечность, и, наконец, сядь и смотри на горизонт». Это произведение будет находиться там для обозрения до начала октября.

Как создать 3д модель

Но мало кто знает, что данный арт-объект сначала был смоделирован по руководством Марины Звягинцевой, специалистом Академии Дизайна по трехмерному моделированию и преподавателем курса по 3ds Max Александром Семеновым. Это делалось для того, чтобы художнику было легче понять и представить, как должно выглядеть это творение для реализации той идеи, которую художник старался выразить. Представленные ниже фотографии как раз и показывают это. Следует учесть, что это не высококачественная визуализация, а простые скриншоты из видового окна программы 3ds Max, так как в данном случае необходимо было быстро выполнить работу.

Курсы 3ds Max Обучение3ds Max Уроки 3ds Max Использование 3ds Max Визуализация в 3ds Max Сложное моделирование в 3ds Max Дизайн интерьера в 3ds Max Курсы 3ds Max в Москве Курсы 3ds Max для ничинающих Преподаватель 3ds Max Сколько надо учиться 3ds Max

Позвоните чтобы узнать подробнее

+7(963)972-82-58

или отправьте письмо:

Спросите нас письменно

Курс по 3ds Max для дизайнеров и архитекторов

Визуализация в 3ds Max и V-ray

 

Свежие Новости

  • Студия дизайна интерьера «ChaosDesign» в Одинцово

    Заказать дизайн-проект интерьера или создать его своими руками вы теперь можете в нашем Учебном центре «Академия дизайна»! Специалисты-практики нашего центра занимаются обучением по направлениям дизайн интерьера, дизайн-проектирование интерьера в Archicad, моделирование и визуализация интерьера в 3ds Max вот уже на протяжении 10 лет и мы решили расширить сферу нашей деятельности до предоставления услуг по созданию проекта дизайна интерьера. Мы осуществляем свою деятельность под брендом «ChaosDesign», что можно перевести как непохожий дизайн, или неповторимый, уникальный, эксклюзивный. Как бы это не звучало, но в этом заключена философия нашей студии - уникальность и непохожесть каждого нашего дизайн проекта, который бы подчеркивал вашу индивидуальность, чтобы ваш интерьер выглядел как Квартира-Бренд.

    Подробнее...  
  • Новый курс по Archicad с большими возможностями

    Мы создали новый, обновленный и расширенный курс по Архикаду с возможностью изучать то направление, которое необходимо в вашей профессиональной деятельности - дизайн интерьера, архитектура, создание загородных домов и каркасных домов, инженерное и конструкторское проектирование. Если ваша специализация в Archicad требует навыков и умений в более широком диапазоне возможностей, мы организуем учебный процесс специально для вас в индивидуальном порядке.

    Подробнее...  
  • Какие профессии из сферы IT становятся популярными в современной России

    Жизнь в эпоху перемен учит нас обращать внимание на важное: бережно относиться к близким, искать поддержку и заботиться о своём будущем. Мы знаем, как непросто сейчас строить планы на годы вперёд, но уверены в одном: все трудности однажды закончатся. Останется лишь то, что мы смогли сохранить — знания, опыт и результат мудрых решений, принятых вовремя.

    Подробнее...  
  • Что будет с Фотошопом? Компания Adobe прекращает свою деятельность на территории РФ

    Да, все верно, компания Adobe, которая была и остается лидером в создании программ для творчества и дизайна, присоединяется к другим компаниям зарубежного сегмента и останавливает продажу своего программного обеспечения, сервисов (Adobe Creative Cloud, Adobe Document Cloud, Adobe Experience Cloud) и облачных хранилищ.

    Подробнее...  
  • Информация для авторов, рекламодателей и пользователей YouTube, Instagram, VK, Telegram, TikTok

    В связи с происходящими вокруг событиями, походящими на бурю в области IT-технологий, интернета и социальных сетей, мы решили дать определенные разъяснения о том, что сейчас происходит и где сейчас находится фокус внимания интернет-пользователей в РФ.

    Подробнее...