Есть вопросы? Задайте их нам! +7(963)972-82-58 addandiam@gmail.com

   

Мы неоднократно рассказывали о том, что трехмерное моделирование в программе 3ds Max, может решать ряд творческих и технических задач. Вот один из наглядных примеров. В середине лета текущего года, мы приняли участие в эскизном моделировании арт-объекта известной московской художницы Марины Звягинцевой, под эпичным и жизнеутверждающим названием «Выход»…

Пример того, когда 3ds Max нам здорово помог

Московская художница и куратор множества арт-проектов Марина Звягинцева (род. 1963) организовала множество общественных художественных проектов в разных местах города, включая парки, школы и даже больницы. Ее последний сольный проект «Выход» в настоящее время находится в пруду исторического Царицынского парка, задуманного в 18 веке как одна из дач Императрицы Екатерины Великой. Строго говоря, ее творение представляет собой деревянный плот, поставленный на якорь недалеко от берега пруда и отраженный в его безмятежных водах. Он несет в себе тихий и ясный сигнал надежды: неразрешимой проблемы не существует. «В толчках повседневной жизни часто бывает трудно найти выход из сложной ситуации, - объясняет художник. - Для этого нужно мысленно подниматься над каждодневной суетой, как над стоячей водой, а затем выходить на улицу. Дверь, ведущая в вечность, и, наконец, сядь и смотри на горизонт». Это произведение будет находиться там для обозрения до начала октября.

Как создать 3д модель

Но мало кто знает, что данный арт-объект сначала был смоделирован по руководством Марины Звягинцевой, специалистом Академии Дизайна по трехмерному моделированию и преподавателем курса по 3ds Max Александром Семеновым. Это делалось для того, чтобы художнику было легче понять и представить, как должно выглядеть это творение для реализации той идеи, которую художник старался выразить. Представленные ниже фотографии как раз и показывают это. Следует учесть, что это не высококачественная визуализация, а простые скриншоты из видового окна программы 3ds Max, так как в данном случае необходимо было быстро выполнить работу.

Курсы 3ds Max Обучение3ds Max Уроки 3ds Max Использование 3ds Max Визуализация в 3ds Max Сложное моделирование в 3ds Max Дизайн интерьера в 3ds Max Курсы 3ds Max в Москве Курсы 3ds Max для ничинающих Преподаватель 3ds Max Сколько надо учиться 3ds Max

Позвоните чтобы узнать подробнее

+7(963)972-82-58

или отправьте письмо:

Спросите нас письменно

Курс по 3ds Max для дизайнеров и архитекторов

Визуализация в 3ds Max и V-ray

 

Свежие Новости

  • Мы создали видеокурс по Adobe Photoshop - все что нужно графическому дизайнеру

    Уважаемы друзья! Мы рады представить вам наш новый онлайн видеокурс по программе Adobe Photoshop, который откроет перед вами все возможности и уникальность данной программы для ее применения в различных областях творчества, дизайна, фотографии, рекламы, бизнеса и ваших личных нужд и увлечений.

    Подробнее...  
  • Онлайн видеокурс по 3ds Max - мы создали принципиально новый и продвинутый учебный продукт

    В рамках сотрудничества с Учебным Центром ГЦДПО, нашей студией Академия Дизайна был создан видеокурс по работе в программе 3ds Max, который уже находится в продаже. Данный курс отличается профессиональной подробностью, уникальностью и глобальностью, в аспекте того, что курс затрагивает все необходимые и первоочередные инструменты и технологии, которые требуются в трехмерном моделировании для дизайнеров интерьеров, строителей, аниматоров, инженеров и просто любителей создавать различные трехмерные объекты и сцены.

    Подробнее...  
  • Как продвинуть свой бизнес с помощью рекламы в 2020 году

    Без рекламы сейчас уже трудно представить весь мир. Рекламные объявления окружают человека абсолютно везде. Дома, на работе, по дороге на работу, прогулке и особенно в интернете. Какие только форматы рекламы не придумывали маркетологи. Листовки, наклейки, надписи на асфальте, баннеры, стенды и многое другое. Но сейчас у людей выработалась «баннерная слепота» - один из терминов маркетологов, это стадия, при которой человек уже просто не замечает рекламные объявления, даже самые большие и активные. Происходит это из-за эмоционального выгорания.

    Подробнее...  
  • Открылся новый онлайн курс по веб-дизайну в Академии Дизайна

    У нас вышел новый курс по веб-дизайну, который проводится в трех форматах – очного обучения с преподавателем, дистанционного обучения онлайн и как видеокурс на нашем канале YouTube. Разработка сайтов и веб-программирование, в нашем учебном центре традиционно считаются ведущими очными и онлайн курсами, так как эта тема наиболее популярна не только среди молодежи, но и среди людей среднего возраста и даже тем, кому далеко за 50 или 60 лет, да, такая вот популярная и востребованная тема…

    Подробнее...  
  • Онлайн обучение в Академии Дизайна – мы готовы!

    Онлайн курсы – это довольно распространенный во всем мире, и у нас в России, способ получения образования, как основного, так и дополнительного, а в период действия ограничительных мер в связи с распространением коронавирусной инфекции, онлайн обучение становится, пожалуй, единственным способом получения знаний...

    Подробнее...