Есть вопросы? Задайте их нам! +7(963)972-82-58 addandiam@gmail.com

   

Мы неоднократно рассказывали о том, что трехмерное моделирование в программе 3ds Max, может решать ряд творческих и технических задач. Вот один из наглядных примеров. В середине лета текущего года, мы приняли участие в эскизном моделировании арт-объекта известной московской художницы Марины Звягинцевой, под эпичным и жизнеутверждающим названием «Выход»…

Пример того, когда 3ds Max нам здорово помог

Московская художница и куратор множества арт-проектов Марина Звягинцева (род. 1963) организовала множество общественных художественных проектов в разных местах города, включая парки, школы и даже больницы. Ее последний сольный проект «Выход» в настоящее время находится в пруду исторического Царицынского парка, задуманного в 18 веке как одна из дач Императрицы Екатерины Великой. Строго говоря, ее творение представляет собой деревянный плот, поставленный на якорь недалеко от берега пруда и отраженный в его безмятежных водах. Он несет в себе тихий и ясный сигнал надежды: неразрешимой проблемы не существует. «В толчках повседневной жизни часто бывает трудно найти выход из сложной ситуации, - объясняет художник. - Для этого нужно мысленно подниматься над каждодневной суетой, как над стоячей водой, а затем выходить на улицу. Дверь, ведущая в вечность, и, наконец, сядь и смотри на горизонт». Это произведение будет находиться там для обозрения до начала октября.

Как создать 3д модель

Но мало кто знает, что данный арт-объект сначала был смоделирован по руководством Марины Звягинцевой, специалистом Академии Дизайна по трехмерному моделированию и преподавателем курса по 3ds Max Александром Семеновым. Это делалось для того, чтобы художнику было легче понять и представить, как должно выглядеть это творение для реализации той идеи, которую художник старался выразить. Представленные ниже фотографии как раз и показывают это. Следует учесть, что это не высококачественная визуализация, а простые скриншоты из видового окна программы 3ds Max, так как в данном случае необходимо было быстро выполнить работу.

Курсы 3ds Max Обучение3ds Max Уроки 3ds Max Использование 3ds Max Визуализация в 3ds Max Сложное моделирование в 3ds Max Дизайн интерьера в 3ds Max Курсы 3ds Max в Москве Курсы 3ds Max для ничинающих Преподаватель 3ds Max Сколько надо учиться 3ds Max

Позвоните чтобы узнать подробнее

+7(963)972-82-58

или отправьте письмо:

Спросите нас письменно

Курс по 3ds Max для дизайнеров и архитекторов

Визуализация в 3ds Max и V-ray

 

Свежие Новости

  • Блэкаут в империи Цукерберга: Whatsapp, Facebook и Instagram упали во всем мире

    Сообщения в WhatsApp нельзя ни отправлять, ни получать, Facebook также недоступен. У пользователей Instagram возникают проблемы с загрузкой лент и сторис: империя Цукерберга терпит серьезный удар. Этими новостями пестрили все информационные агентства в понедельник вечером, 4 октября.

    Подробнее...  
  • Joomla4. Вышла новая версия популярной CMS для создания современных масштабируемых сайтов

    Итак, вышла новая версия Joomla4. Тот, кто пользуется данной системой управления контентом (CMS) при реализации своих веб-проектов, давно уже ожидает этой новой версии, так как Joomla3 если еще не исчерпала своих технических и дизайнерских возможностей, то уж точно, задержалась довольно на долго, на целых 9 лет. Ну что-ж, давайте посмотрим, чего нового принесла нам Joomla 4 под новым лозунгом - создайте красивый масштабируемый веб-сайт, который будет расти вместе с вашим бизнесом.

    Подробнее...  
  • Скоро выход новой версии ОС Windows 11

    Совсем недолго осталось ждать до выхода новой операционной системы Windows 11. В Microsoft уже вовсю анонсируют овую ОС и обещают, что уже в этом году, совсем скоро, новая винда стартует в продажах и для установки. Что нового или особенного нас ожидает в Windows 11, рахработчики обещают полностью переработанный интерфейс и массу новинок.

    Подробнее...  
  • Осенью ожидается новый планшет от Apple - iPad Mini с большим дисплеем

    iPad Mini, самая маленькая модель планшета Apple, обновляется относительно нерегулярно. Последний раз продукт получал небольшой апгрейд в марте 2019 года. Согласно знакомым с ситуацией источникам, стоит ожидать новую версию во второй половине года. Сообщается, что новинка может иметь больший дисплей.

    Подробнее...  
  • Бесплатный курс по Photoshop в видеоформате. Полное и детальное погружение в программу

    В связи с большой популярностью программы Adobe Photoshop мы приняли решение выпустить бесплатный курс по данной программе в формате видеоуроков с полным и детальным погружением не только в базовые возможности Фотошопа, но и с рассмотрением расширенных возможностей программы.

    Подробнее...