Есть вопросы? Задайте их нам! +7(965)668-25-20 addandiam@gmail.com

   

Какие снимки лучше всего использовать для последующей обработки в программе Adobe Photoshop. На какую камеру лучше фотографировать. Краткая статья о преимуществах камеры iPhone Xs Max от известного профессионального фотографа-путешественника Остина Манна

На занятиях по базовому курсу Фотошоп для начинающих и на курсах Photoshop для фотографов, большинство наших учащихся приносят на занятия свои фотографии сделанные на различных устройствах, иногда это снимки, полученные с помощью профессиональной полнокадровой камеры Canon или Nikon, иногда это мыльницы, и очень редко, снимки, сделанные при помощи смартфонов. Мы считаем, что данные устройства не заслуживают этого. Да, многие, сделав фотоснимок на смартфон, публикуют его в социальных сетях или отправляют в мессенджерах, но если попробовать обработать такие снимки в программе Фотошоп, то, получаются восхитительные результаты, и, в пользу этого, мнение профессионального фотографа Остина Манна о камере iPhone Xs Max.

Как правильно снимать на айфон Курсы фотошоп для айфона Обработка изображений на айфон Курсы фотошоп на айфон

Популярный фотомастер Остин Манн, Instagram Austin Mann готовый ради получения уникального снимка объехать полмира, оценил возможности оптики на iPhone Xs Max. После испытаний камеры нового «айфона», проводившихся в Индии, Манн оставил исключительно хорошие комментарии насчет возможностей, которые готова дать опытному фотографу.

В первую очередь Манн похвалил iPhone Xs Max за высочайшее качество портретной съемки, которое стало возможным за счет добавления опций Portrait Lighting и HDR. Первая функция позволяет делать превосходные портреты за пределами студии и на любом фоне. Вторая обеспечивает максимум деталей на снимке. Конечно, фотографии такого формата занимают много места на карте памяти, но именно они получаются наиболее качественными и реалистичными.

Понравилась Манну и новая вспышка iPhone Xs Max. Функция Slow Sync (медленная синхронизация) дает более длинную выдержку, благодаря которой свет на фотографиях получается более сбалансированным. Сами картинки выходят естественнее.

Остин Манн назвал iPhone Xs Max лучшим смартфоном для создания высококачественных снимков.

 

Свежие Новости

  • Почему нельзя топтаться на месте при изучении новых IT-технологий

    В мире информационных технологий все меняется настолько быстро, что оставаться на месте — значит оставаться позади. Индустрия IT постоянно претерпевает инновации и технологические прорывы, и для специалистов в этой области крайне важно продолжать развиваться и совершенствоваться. Топтаться на месте при изучении новых IT-технологий — это рискованное и непродуктивное занятие, которое может привести к множеству проблем. В этой статье рассмотрим несколько ключевых причин, почему важно активно следить за новинками в IT-сфере и постоянно повышать свой уровень знаний.

    Подробнее...  
  • Apple работает над MacBook Pro с сенсорным OLED-дисплеем

    Apple всегда стремится быть впереди, когда речь заходит о технологиях, и последние слухи подтверждают это. Компания задумывается над выпуском MacBook Pro с сенсорным OLED-дисплеем уже в 2025 году, о чем сообщил эксперт Bloomberg Марк Гурман. Новый ноутбук сохранит свой стандартный трекпад и клавиатуру, но добавит возможности сенсорного ввода, аналогичные тем, что есть на iPhone и iPad.

    Подробнее...  
  • Apple работает над iPad Pro с 16-дюймовым дисплеем

    В настоящее время Apple предлагает iPad трех размеров: 8,3, 10,9 или 11 дюймов и 12,9 дюймов. Если верить отчету The Information, вскоре может появиться iPad с большим 16-дюймовым дисплеем. Согласно источникам журнала, планшет Macbook Pro 16 может появиться в продаже в четвертом квартале следующего года. Однако дата не окончательна и может быть изменена.

    Подробнее...  
  • Исследователи хотят превратить устройства Apple M2 в суперкомпьютеры для экспериментов

    Несколько компьютеров Mac, Macbook или iPad с чипами Apple M2 или M2 Ultra могут быть соединены между собой для создания мощного суперкомпьютера, способного проводить научные эксперименты. Это показало новое исследование.

    Подробнее...  
  • Бесплатный аналог Photoshop - Photopea. Пользуйтесь Фотошопом бесплатно

    После того, как компания Adobe прекратила продажи своих программных продуктов в РФ, многие пользователи стали испытывать трудности в дальнейшем применении в своей деятельности давно уже зарекомендовавших себя с положительной стороны Фотошопа или Иллюстратора, особенно сильно это отразилось на работе графических и веб-дизайнеров, где эти программы были основой деятельности.

    Подробнее...