Есть вопросы? Задайте их нам! +7(963)972-82-58 addandiam@gmail.com

   

Какие снимки лучше всего использовать для последующей обработки в программе Adobe Photoshop. На какую камеру лучше фотографировать. Краткая статья о преимуществах камеры iPhone Xs Max от известного профессионального фотографа-путешественника Остина Манна

На занятиях по базовому курсу Фотошоп для начинающих и на курсах Photoshop для фотографов, большинство наших учащихся приносят на занятия свои фотографии сделанные на различных устройствах, иногда это снимки, полученные с помощью профессиональной полнокадровой камеры Canon или Nikon, иногда это мыльницы, и очень редко, снимки, сделанные при помощи смартфонов. Мы считаем, что данные устройства не заслуживают этого. Да, многие, сделав фотоснимок на смартфон, публикуют его в социальных сетях или отправляют в мессенджерах, но если попробовать обработать такие снимки в программе Фотошоп, то, получаются восхитительные результаты, и, в пользу этого, мнение профессионального фотографа Остина Манна о камере iPhone Xs Max.

Как правильно снимать на айфон Курсы фотошоп для айфона Обработка изображений на айфон Курсы фотошоп на айфон

Популярный фотомастер Остин Манн, Instagram Austin Mann готовый ради получения уникального снимка объехать полмира, оценил возможности оптики на iPhone Xs Max. После испытаний камеры нового «айфона», проводившихся в Индии, Манн оставил исключительно хорошие комментарии насчет возможностей, которые готова дать опытному фотографу.

В первую очередь Манн похвалил iPhone Xs Max за высочайшее качество портретной съемки, которое стало возможным за счет добавления опций Portrait Lighting и HDR. Первая функция позволяет делать превосходные портреты за пределами студии и на любом фоне. Вторая обеспечивает максимум деталей на снимке. Конечно, фотографии такого формата занимают много места на карте памяти, но именно они получаются наиболее качественными и реалистичными.

Понравилась Манну и новая вспышка iPhone Xs Max. Функция Slow Sync (медленная синхронизация) дает более длинную выдержку, благодаря которой свет на фотографиях получается более сбалансированным. Сами картинки выходят естественнее.

Остин Манн назвал iPhone Xs Max лучшим смартфоном для создания высококачественных снимков.

 

Свежие Новости

  • Мы создали видеокурс по Adobe Photoshop - все что нужно графическому дизайнеру

    Уважаемы друзья! Мы рады представить вам наш новый онлайн видеокурс по программе Adobe Photoshop, который откроет перед вами все возможности и уникальность данной программы для ее применения в различных областях творчества, дизайна, фотографии, рекламы, бизнеса и ваших личных нужд и увлечений.

    Подробнее...  
  • Онлайн видеокурс по 3ds Max - мы создали принципиально новый и продвинутый учебный продукт

    В рамках сотрудничества с Учебным Центром ГЦДПО, нашей студией Академия Дизайна был создан видеокурс по работе в программе 3ds Max, который уже находится в продаже. Данный курс отличается профессиональной подробностью, уникальностью и глобальностью, в аспекте того, что курс затрагивает все необходимые и первоочередные инструменты и технологии, которые требуются в трехмерном моделировании для дизайнеров интерьеров, строителей, аниматоров, инженеров и просто любителей создавать различные трехмерные объекты и сцены.

    Подробнее...  
  • Как продвинуть свой бизнес с помощью рекламы в 2020 году

    Без рекламы сейчас уже трудно представить весь мир. Рекламные объявления окружают человека абсолютно везде. Дома, на работе, по дороге на работу, прогулке и особенно в интернете. Какие только форматы рекламы не придумывали маркетологи. Листовки, наклейки, надписи на асфальте, баннеры, стенды и многое другое. Но сейчас у людей выработалась «баннерная слепота» - один из терминов маркетологов, это стадия, при которой человек уже просто не замечает рекламные объявления, даже самые большие и активные. Происходит это из-за эмоционального выгорания.

    Подробнее...  
  • Открылся новый онлайн курс по веб-дизайну в Академии Дизайна

    У нас вышел новый курс по веб-дизайну, который проводится в трех форматах – очного обучения с преподавателем, дистанционного обучения онлайн и как видеокурс на нашем канале YouTube. Разработка сайтов и веб-программирование, в нашем учебном центре традиционно считаются ведущими очными и онлайн курсами, так как эта тема наиболее популярна не только среди молодежи, но и среди людей среднего возраста и даже тем, кому далеко за 50 или 60 лет, да, такая вот популярная и востребованная тема…

    Подробнее...  
  • Онлайн обучение в Академии Дизайна – мы готовы!

    Онлайн курсы – это довольно распространенный во всем мире, и у нас в России, способ получения образования, как основного, так и дополнительного, а в период действия ограничительных мер в связи с распространением коронавирусной инфекции, онлайн обучение становится, пожалуй, единственным способом получения знаний...

    Подробнее...