Есть вопросы? Задайте их нам! +7(963)972-82-58 addandiam@gmail.com

   

Дизайн интерьера в ArchiCAD

Работа дизайнеров интерьеров в ритме современной жизни приобретает все более и более разнообразный характер, особенно в способах выражения своих дизайнерских идей. Интерьер можно нарисовать на листе бумаги, его можно изобразить в SketchUp, можно собрать и визуализировать в 3ds Max и V-ray. Мы предлагаем еще одну возможность - курс проектирование и создание интерьера в ArchiCAD.

Что предлагает нового или особенного программа ArchiCAD дизайнеру интерьеров для реализации своих творческих идей. Можно было бы сейчас заняться перечислением всех возможностей данного технологического подхода, но, мы скажем следующее - каждая программа , каждый подход, каждое направление в руках и замыслах талантливого и трудолюбивого человека становится превосходным инструментом для творчества. ArchiCAD - это одна из возможностей проявить себя как  квалифицированного дизайнера интерьеров. Мы не беремся утверждать что лучше подходит для этой творческой ниши, а что хуже. Мы предлагаем вам освоить любое из направлений по реализации своего творческого замысла, и мы уверены, если в ваших жилах течет кровь настоящего дизайнера, то вы найдете свой, только для вас подходящий способ самовыражения. Мы можем только констатировать, что все программы и подходы хороши, создаем ли мы дизайн интерьера в 3ds Max, ArchiCAD, Revit, SketchUp или рисуем стены интерьера на простом альбомном листе - везде работа может получиться на высоком творческом и техническом уровне, главное найти свое, свой подход и свой инструмент.

Наш новый курс проектирование и дизайн интерьера в ArchiCAD, мы уверены, откроет перед вами новые возможности для вашего творчества. Если вы находитесь на пути выбора вашего инструмента и вашей программы, то лучше всего не кидаться сразу в изучение любого, первого попавшегося курса по дизайну интерьеров, лучше сначала поговорить со специалистами и узнать более подробно из первых уст о возможностях каждой программы, а затем уже осознанно и обдуманно приступить к прохождению выбранного курса. Среди наших студентов есть такие специалисты, которые предпочли освоить сразу несколько программ - настолько в них был силен порыв к познанию всего нового.

Преподаватель по ArchiCADРеализация у нас курса по проектированию и дизайну интерьеров в ArchiCAD стало возможным благодаря тому, что к нам присоединился великолепный специалист и замечательный человек - Баулина Светлана Григорьевна, знающая программу ArchiCAD во всех ее подробностях и опытного дизайнера интерьеров. Светлана использует в подходах к обучению новых специалистов интеграционный подход, позволяющий включать в процесс обучения именно те технологические моменты, которые необходимы учащемуся именно в его случаях. В результате прохождения данного курса, у слушателя появляется стойкий и уверенный навык к быстрой реализации задуманного, а именно это и определяет профессионализм любого дизайнера интерьеров. И на сегодня это самая важная новость.

 

Свежие Новости

  • Студия дизайна интерьера «ChaosDesign» в Одинцово

    Заказать дизайн-проект интерьера или создать его своими руками вы теперь можете в нашем Учебном центре «Академия дизайна»! Специалисты-практики нашего центра занимаются обучением по направлениям дизайн интерьера, дизайн-проектирование интерьера в Archicad, моделирование и визуализация интерьера в 3ds Max вот уже на протяжении 10 лет и мы решили расширить сферу нашей деятельности до предоставления услуг по созданию проекта дизайна интерьера. Мы осуществляем свою деятельность под брендом «ChaosDesign», что можно перевести как непохожий дизайн, или неповторимый, уникальный, эксклюзивный. Как бы это не звучало, но в этом заключена философия нашей студии - уникальность и непохожесть каждого нашего дизайн проекта, который бы подчеркивал вашу индивидуальность, чтобы ваш интерьер выглядел как Квартира-Бренд.

    Подробнее...  
  • Новый курс по Archicad с большими возможностями

    Мы создали новый, обновленный и расширенный курс по Архикаду с возможностью изучать то направление, которое необходимо в вашей профессиональной деятельности - дизайн интерьера, архитектура, создание загородных домов и каркасных домов, инженерное и конструкторское проектирование. Если ваша специализация в Archicad требует навыков и умений в более широком диапазоне возможностей, мы организуем учебный процесс специально для вас в индивидуальном порядке.

    Подробнее...  
  • Какие профессии из сферы IT становятся популярными в современной России

    Жизнь в эпоху перемен учит нас обращать внимание на важное: бережно относиться к близким, искать поддержку и заботиться о своём будущем. Мы знаем, как непросто сейчас строить планы на годы вперёд, но уверены в одном: все трудности однажды закончатся. Останется лишь то, что мы смогли сохранить — знания, опыт и результат мудрых решений, принятых вовремя.

    Подробнее...  
  • Что будет с Фотошопом? Компания Adobe прекращает свою деятельность на территории РФ

    Да, все верно, компания Adobe, которая была и остается лидером в создании программ для творчества и дизайна, присоединяется к другим компаниям зарубежного сегмента и останавливает продажу своего программного обеспечения, сервисов (Adobe Creative Cloud, Adobe Document Cloud, Adobe Experience Cloud) и облачных хранилищ.

    Подробнее...  
  • Информация для авторов, рекламодателей и пользователей YouTube, Instagram, VK, Telegram, TikTok

    В связи с происходящими вокруг событиями, походящими на бурю в области IT-технологий, интернета и социальных сетей, мы решили дать определенные разъяснения о том, что сейчас происходит и где сейчас находится фокус внимания интернет-пользователей в РФ.

    Подробнее...