Есть вопросы? Задайте их нам! +7(963)972-82-58 addandiam@gmail.com

   

Дизайн интерьера в ArchiCAD

Работа дизайнеров интерьеров в ритме современной жизни приобретает все более и более разнообразный характер, особенно в способах выражения своих дизайнерских идей. Интерьер можно нарисовать на листе бумаги, его можно изобразить в SketchUp, можно собрать и визуализировать в 3ds Max и V-ray. Мы предлагаем еще одну возможность - курс проектирование и создание интерьера в ArchiCAD.

Что предлагает нового или особенного программа ArchiCAD дизайнеру интерьеров для реализации своих творческих идей. Можно было бы сейчас заняться перечислением всех возможностей данного технологического подхода, но, мы скажем следующее - каждая программа , каждый подход, каждое направление в руках и замыслах талантливого и трудолюбивого человека становится превосходным инструментом для творчества. ArchiCAD - это одна из возможностей проявить себя как  квалифицированного дизайнера интерьеров. Мы не беремся утверждать что лучше подходит для этой творческой ниши, а что хуже. Мы предлагаем вам освоить любое из направлений по реализации своего творческого замысла, и мы уверены, если в ваших жилах течет кровь настоящего дизайнера, то вы найдете свой, только для вас подходящий способ самовыражения. Мы можем только констатировать, что все программы и подходы хороши, создаем ли мы дизайн интерьера в 3ds Max, ArchiCAD, Revit, SketchUp или рисуем стены интерьера на простом альбомном листе - везде работа может получиться на высоком творческом и техническом уровне, главное найти свое, свой подход и свой инструмент.

Наш новый курс проектирование и дизайн интерьера в ArchiCAD, мы уверены, откроет перед вами новые возможности для вашего творчества. Если вы находитесь на пути выбора вашего инструмента и вашей программы, то лучше всего не кидаться сразу в изучение любого, первого попавшегося курса по дизайну интерьеров, лучше сначала поговорить со специалистами и узнать более подробно из первых уст о возможностях каждой программы, а затем уже осознанно и обдуманно приступить к прохождению выбранного курса. Среди наших студентов есть такие специалисты, которые предпочли освоить сразу несколько программ - настолько в них был силен порыв к познанию всего нового.

Преподаватель по ArchiCADРеализация у нас курса по проектированию и дизайну интерьеров в ArchiCAD стало возможным благодаря тому, что к нам присоединился великолепный специалист и замечательный человек - Баулина Светлана Григорьевна, знающая программу ArchiCAD во всех ее подробностях и опытного дизайнера интерьеров. Светлана использует в подходах к обучению новых специалистов интеграционный подход, позволяющий включать в процесс обучения именно те технологические моменты, которые необходимы учащемуся именно в его случаях. В результате прохождения данного курса, у слушателя появляется стойкий и уверенный навык к быстрой реализации задуманного, а именно это и определяет профессионализм любого дизайнера интерьеров. И на сегодня это самая важная новость.

 

Свежие Новости

  • Мы создали видеокурс по Adobe Photoshop - все что нужно графическому дизайнеру

    Уважаемы друзья! Мы рады представить вам наш новый онлайн видеокурс по программе Adobe Photoshop, который откроет перед вами все возможности и уникальность данной программы для ее применения в различных областях творчества, дизайна, фотографии, рекламы, бизнеса и ваших личных нужд и увлечений.

    Подробнее...  
  • Онлайн видеокурс по 3ds Max - мы создали принципиально новый и продвинутый учебный продукт

    В рамках сотрудничества с Учебным Центром ГЦДПО, нашей студией Академия Дизайна был создан видеокурс по работе в программе 3ds Max, который уже находится в продаже. Данный курс отличается профессиональной подробностью, уникальностью и глобальностью, в аспекте того, что курс затрагивает все необходимые и первоочередные инструменты и технологии, которые требуются в трехмерном моделировании для дизайнеров интерьеров, строителей, аниматоров, инженеров и просто любителей создавать различные трехмерные объекты и сцены.

    Подробнее...  
  • Как продвинуть свой бизнес с помощью рекламы в 2020 году

    Без рекламы сейчас уже трудно представить весь мир. Рекламные объявления окружают человека абсолютно везде. Дома, на работе, по дороге на работу, прогулке и особенно в интернете. Какие только форматы рекламы не придумывали маркетологи. Листовки, наклейки, надписи на асфальте, баннеры, стенды и многое другое. Но сейчас у людей выработалась «баннерная слепота» - один из терминов маркетологов, это стадия, при которой человек уже просто не замечает рекламные объявления, даже самые большие и активные. Происходит это из-за эмоционального выгорания.

    Подробнее...  
  • Открылся новый онлайн курс по веб-дизайну в Академии Дизайна

    У нас вышел новый курс по веб-дизайну, который проводится в трех форматах – очного обучения с преподавателем, дистанционного обучения онлайн и как видеокурс на нашем канале YouTube. Разработка сайтов и веб-программирование, в нашем учебном центре традиционно считаются ведущими очными и онлайн курсами, так как эта тема наиболее популярна не только среди молодежи, но и среди людей среднего возраста и даже тем, кому далеко за 50 или 60 лет, да, такая вот популярная и востребованная тема…

    Подробнее...  
  • Онлайн обучение в Академии Дизайна – мы готовы!

    Онлайн курсы – это довольно распространенный во всем мире, и у нас в России, способ получения образования, как основного, так и дополнительного, а в период действия ограничительных мер в связи с распространением коронавирусной инфекции, онлайн обучение становится, пожалуй, единственным способом получения знаний...

    Подробнее...