Есть вопросы? Задайте их нам! +7(963)972-82-58 addandiam@gmail.com

   

Творчество никогда не было так важно в нашей жизни. Очень важно, как мы взаимодействуем друг с другом, обмениваемся идеями, изучаем новую информацию и продвигаем бизнес вперед во все более шумном мире.

Но то, как мы творим, за последние несколько лет кардинально изменилось. Мы создаем на новых и разных устройствах и платформах, в разных географических регионах и часовых поясах. Наши рабочие процессы являются более совместными, с участием множества заинтересованных сторон и циклов обратной связи. И, особенно в свете пандемии, мы создаем совершенно новую среду, работая в распределенных командах с гибридными рабочими процессами.

В компании Adobe, основная миссия - способствовать творчеству всех. И по мере того, как творчество адаптируется к этим изменениям, важно, чтобы происходило облегчение в создании и совместной работе со своими сотрудниками и заинтересованными сторонами, независимо от того, как они хотят работать.

В поддержку этого видения Adobe объявляет о новых способах сотрудничества для вас и вашей команды, привлечения других к творческому процессу и согласования единого творческого видения - все в Creative Cloud:

  • Распространение Illustrator и Photoshop на Интернет (бета) поможет вам делиться творческими работами из Illustrator и приложений Photoshop для настольных ПК и iPad для комментирования. Ваши соавторы могут открывать и просматривать вашу работу в браузере, а также оставлять отзывы. Вы также сможете вносить базовые изменения без необходимости загружать или запускать приложения. Creative Cloud Spaces (бета) - это место для общего доступа, которое объединяет контент и контекст, где каждый в вашей команде может централизованно получать доступ к файлам, библиотекам и ссылкам и упорядочивать их.
  • Creative Cloud Canvas (бета) - это новая поверхность, на которой вы и ваша команда можете отображать и визуализировать творческую работу для совместного рассмотрения с коллегами и совместного изучения идей в режиме реального времени и в браузере. Illustrator в Интернете с базовыми возможностями редактирования, Creative Cloud Spaces и Creative Cloud Canvas доступны в ограниченной частной бета-версии. Вы можете подать заявку на участие в бета-программе здесь.

Мы также рады сообщить, что Adobe завершила приобретение Frame.io, ведущей в отрасли платформы для видеосвязи. Наше приобретение Frame.io будет стимулировать инновации в области видео для команд ведущих мировых медиа и развлекательных компаний, агентств и брендов, чтобы создавать потрясающие видео, используя беспрепятственный опыт совместной работы.

Команда Adobe Design работала с этими новыми инструментами в течение последних нескольких месяцев, и они изменили способ нашей совместной работы. Ставка совместной работы и сотрудничества в основу Creative Cloud, демократизирует доступ и обеспечивает прозрачность творческих проектов, как никогда раньше. Более того, эти инструменты интегрированы прямо в приложения, которые используются каждый день, что позволяет невероятно легко расширять наши рабочие процессы без необходимости покидать Creative Cloud и изучать совершенно новые платформы.

Чтобы убедиться, что эти новые технологии работают в реальных условиях, команда Adobe протестировала их с участием более чем 450 человек глобальной команды дизайнеров. Ничто так не повторяет полученный опыт (и высокие ставки), как погружение и полное освоение инструментов самостоятельно. Мы быстро перенесли весь наш способ работы, доверившись нашим сотрудникам и заинтересованным сторонам, и открыли нашу творческую работу. Вместе мы извлекли уроки из радостей и разочарований наших коллег. Принимая во внимание их отзывы и работая над улучшением качества продукта, мы продолжаем культивировать клиентоориентированную культуру, которая помогает нам предоставлять еще лучший опыт.

Курсы по фотошопу в Москве

Забегая вперед, мы будем работать в партнерстве с вами, нашим глобальным сообществом креативщиков, чтобы помочь сформировать будущее направление Creative Cloud в Интернете. Эти объявления - только начало более широкой эволюции Creative Cloud в полноценный центр творческой работы.

Начните творческий процесс прямо сейчас с помощью Illustrator и Photoshop в Интернете

Лучшая творческая работа происходит, когда вы даете другим право голоса в творческом процессе. Получение правильной обратной связи в нужное время поможет вам быстро принимать решения и улучшить конечные результаты вашей тяжелой работы. Но часто делиться творческой работой труднее, чем нужно, особенно когда вы работаете с людьми, у которых нет доступа к вашим творческим инструментам. Вместо этого командам остается объединить несколько приложений и управлять отзывами в разных местах.

Вот почему сегодня мы рады сделать важный шаг вперед в совместной работе, представляя новый способ совместной работы с заинтересованными сторонами над творческой работой с помощью Illustrator и Photoshop через Интернет. Распространение Illustrator и Photoshop на Интернет поможет вам расширить творческий процесс, эффективно выразить свое видение и избавиться от множества проблем.

Посмотрите как работает Фотошоп в Интернете

Теперь, когда вы делитесь облачными документами из Illustrator и Photoshop, ваши соавторы могут просматривать и добавлять комментарии прямо в браузере без необходимости загружать приложения или иметь подписку Creative Cloud. Их комментарии вернутся обратно в приложения Illustrator и Photoshop для настольных ПК и iPad, поэтому вам не придется прерывать творческий процесс в процессе совместной работы. В дополнение к этим полезным инструментам мы также предварительно просматриваем некоторые базовые инструменты редактирования в браузере, чтобы внести незначительные изменения и быстрые правки без необходимости запускать полные приложения Illustrator или Photoshop.

 

Свежие Новости

  • Студия дизайна интерьера «ChaosDesign» в Одинцово

    Заказать дизайн-проект интерьера или создать его своими руками вы теперь можете в нашем Учебном центре «Академия дизайна»! Специалисты-практики нашего центра занимаются обучением по направлениям дизайн интерьера, дизайн-проектирование интерьера в Archicad, моделирование и визуализация интерьера в 3ds Max вот уже на протяжении 10 лет и мы решили расширить сферу нашей деятельности до предоставления услуг по созданию проекта дизайна интерьера. Мы осуществляем свою деятельность под брендом «ChaosDesign», что можно перевести как непохожий дизайн, или неповторимый, уникальный, эксклюзивный. Как бы это не звучало, но в этом заключена философия нашей студии - уникальность и непохожесть каждого нашего дизайн проекта, который бы подчеркивал вашу индивидуальность, чтобы ваш интерьер выглядел как Квартира-Бренд.

    Подробнее...  
  • Новый курс по Archicad с большими возможностями

    Мы создали новый, обновленный и расширенный курс по Архикаду с возможностью изучать то направление, которое необходимо в вашей профессиональной деятельности - дизайн интерьера, архитектура, создание загородных домов и каркасных домов, инженерное и конструкторское проектирование. Если ваша специализация в Archicad требует навыков и умений в более широком диапазоне возможностей, мы организуем учебный процесс специально для вас в индивидуальном порядке.

    Подробнее...  
  • Какие профессии из сферы IT становятся популярными в современной России

    Жизнь в эпоху перемен учит нас обращать внимание на важное: бережно относиться к близким, искать поддержку и заботиться о своём будущем. Мы знаем, как непросто сейчас строить планы на годы вперёд, но уверены в одном: все трудности однажды закончатся. Останется лишь то, что мы смогли сохранить — знания, опыт и результат мудрых решений, принятых вовремя.

    Подробнее...  
  • Что будет с Фотошопом? Компания Adobe прекращает свою деятельность на территории РФ

    Да, все верно, компания Adobe, которая была и остается лидером в создании программ для творчества и дизайна, присоединяется к другим компаниям зарубежного сегмента и останавливает продажу своего программного обеспечения, сервисов (Adobe Creative Cloud, Adobe Document Cloud, Adobe Experience Cloud) и облачных хранилищ.

    Подробнее...  
  • Информация для авторов, рекламодателей и пользователей YouTube, Instagram, VK, Telegram, TikTok

    В связи с происходящими вокруг событиями, походящими на бурю в области IT-технологий, интернета и социальных сетей, мы решили дать определенные разъяснения о том, что сейчас происходит и где сейчас находится фокус внимания интернет-пользователей в РФ.

    Подробнее...