Есть вопросы? Задайте их нам! +7(963)972-82-58 addandiam@gmail.com

   

У нас замечательная новость, мы открыли новое направление обучения по созданию коллажа и мудборда, так как уже давно слышим пожелания наших учащихся о необходимости таких курсов. Уроки по коллажу и мудборду будут иметь выездной характер, впрочем, как и все наши курсы, а о месте проведения можно договориться с нашими менеджерами по телефонам Академии Дизайна, это Москва и ближнее Подмосковье...

Коллаж и мудборд - новый подход и свежие решения

Курс рассчитан прежде всего на представителей творческих профессий, где необходимо визуально представлять свои идеи или проекты перед взыскательной аудиторией, это дизайнеры интерьеров, дизайнеры одежды и мебели, менеджеры по продажам в салонах мебели и отделочных материалов. Но это не значит, что люди, чьи профессии не связаны с творчеством, не могут научиться этому, могут, и еще как. В нашей практике много примеров, когда человек, долго время работавший в сфере экономики и финансов, вдруг резко перепрофилировался и занялся дизайном интерьеров, добившись в этом направлении немалых успехов.

Преподаватель по созданию коллажа

Преподаватель курсов по коллажу и мудборду Манакова Афина Юрьевна, очень творческий и креативный человек, что подтверждается как ее образованием:

  • 2012 - окончила Московский Государственный Университет Печати Имени Федорова по специальности: художник-график;
  • 2016 - IIDC Intermark International Design College в Шанхае: изучала брендинг дизайн;
  • 2015 - входит в Творческий Союз Художников России и Международной Федерации Художников, секция: живопись.

И участием в различных выставках:

  • 2009 - Первое место в конкурсе-выставке Russian Art Week в разделе «живопись»
  • 2009 - Первое место в конкурсе-выставке Russian Art Week в разделе «арт-фото»
  • 2012 - Третье место в конкурсе-выставке Russian Art Week в разделе «живопись»
  • 2012 - Участие в выставке «Дни Славянского искусства» в Мадриде
  • 2011 - Участие в выставке-ярмарке детской книжной иллюстрации в Болоньи
  • 2012 - Выставка арт-портретов и фото-картин в Парк-отеле «Садовое Кольцо», Москва
  • 2013 - Выставка фото-картин и сканограмм в кофейнях «Coffee Bean»
  • Публикации фото-работ в журналах Фотомастерская, Dighital-Photo, 2009, 2011

Вот что Афина Юрьевна подготовила для всех желающих в новом курсе по созданию коллажа и мудборда

Cоздание мотивационных коллажей для заказчиков

Что входит: научимся искать изящные решения в подаче материала, на балансе вкуса и информативности. Экспериментаторство: все за и против!

Для кого: дизайнеры интерьера, менеджеры мебельных салонов, архитекторы.

Дизайн рекламных постеров, баннеров, рекламных коллажей. Виды шрифтов

Что входит: умение красиво и гармонично сочетать шрифты, цвет и форму, исходя из бренда, для которого нужно сделать соответствующую визуальную историю! Ведь в первую очередь мы реагируем на привлекательность и удобочитаемость картинки!

Брендинг: как преподнести бренд

Что входит: Ассоциативный подход к созданию визуального ряда. Анализ конкурентов. Дизайн должен быть прежде всего комфортным для восприятия, отвечать запросам компании.

Дизайн фотокниг. Оформление книги

Что входит: Как создать достойный фотоальбом? Будь то в подарок, будь то для семейного архива. Как научиться создавать что-то индивидуальное, отказавшись от стандартных шаблонов с уточками, сердечками и воздушными шариками... Научимся приходить к более изысканным гармоничным решениям в создании фото-книги, свадебных альбомов или даже целых книг. Научимся готовить материал. Искать креативные подходы к оформлению.

Для кого: Фотографы, просто люди, которые хотели бы научиться создавать фотоальбомы, дизайнеры: для расширения своих возможностей.

Творчество в современном мире

Что входит: Как развить креативность? Выйти на новый уровень восприятия, избегая шаблонов и привычных уже не действующих схем. Откуда брать вдохновение для новых побед? Или с чего начать свой творческий путь.

К каждому занятию готовится визуальный и информативный ряд, план каждого занятия, определяются предполагаемые результаты

в конце каждого занятия и курса в целом. Предполагается выполнение домашнего задания!

 

Комментарии  

# 0 Настя 29.06.2020 15:10
Подскажите, в каких программах нужно уметь работать, чтобы разрабатывать мудборды? Знаний фотошопа будет достаточно или нужны еще какие то программы?
Ответить Ответить с цитатой Цитировать

Свежие Новости

  • iOS 14 и таргетированная реклама в Facebook и Instagram

    Выход каждой новой версии операционной системы iOS ознаменовывается не только началом продаж новых устройств от Apple, которых ждут ярые приверженцы и почитателе данных гаджетов, но, и в значительной степени, всех ожидают новые возможности самой операционной системы. Без сомнения, это случится и осенью 2020 года, вот правда специалистов по таргетированной рекламе ожидает если не глубокое разочарование, то по крайней мере небольшой шок...

    Подробнее...  
  • Мы создали видеокурс по Adobe Photoshop - все что нужно графическому дизайнеру

    Уважаемы друзья! Мы рады представить вам наш новый онлайн видеокурс по программе Adobe Photoshop, который откроет перед вами все возможности и уникальность данной программы для ее применения в различных областях творчества, дизайна, фотографии, рекламы, бизнеса и ваших личных нужд и увлечений.

    Подробнее...  
  • Онлайн видеокурс по 3ds Max - мы создали принципиально новый и продвинутый учебный продукт

    В рамках сотрудничества с Учебным Центром ГЦДПО, нашей студией Академия Дизайна был создан видеокурс по работе в программе 3ds Max, который уже находится в продаже. Данный курс отличается профессиональной подробностью, уникальностью и глобальностью, в аспекте того, что курс затрагивает все необходимые и первоочередные инструменты и технологии, которые требуются в трехмерном моделировании для дизайнеров интерьеров, строителей, аниматоров, инженеров и просто любителей создавать различные трехмерные объекты и сцены.

    Подробнее...  
  • Как продвинуть свой бизнес с помощью рекламы в 2020 году

    Без рекламы сейчас уже трудно представить весь мир. Рекламные объявления окружают человека абсолютно везде. Дома, на работе, по дороге на работу, прогулке и особенно в интернете. Какие только форматы рекламы не придумывали маркетологи. Листовки, наклейки, надписи на асфальте, баннеры, стенды и многое другое. Но сейчас у людей выработалась «баннерная слепота» - один из терминов маркетологов, это стадия, при которой человек уже просто не замечает рекламные объявления, даже самые большие и активные. Происходит это из-за эмоционального выгорания.

    Подробнее...  
  • Открылся новый онлайн курс по веб-дизайну в Академии Дизайна

    У нас вышел новый курс по веб-дизайну, который проводится в трех форматах – очного обучения с преподавателем, дистанционного обучения онлайн и как видеокурс на нашем канале YouTube. Разработка сайтов и веб-программирование, в нашем учебном центре традиционно считаются ведущими очными и онлайн курсами, так как эта тема наиболее популярна не только среди молодежи, но и среди людей среднего возраста и даже тем, кому далеко за 50 или 60 лет, да, такая вот популярная и востребованная тема…

    Подробнее...