Есть вопросы? Задайте их нам! +7(963)972-82-58 addandiam@gmail.com

   

У нас замечательная новость, мы открыли новое направление обучения по созданию коллажа и мудборда, так как уже давно слышим пожелания наших учащихся о необходимости таких курсов. Уроки по коллажу и мудборду будут иметь выездной характер, впрочем, как и все наши курсы, а о месте проведения можно договориться с нашими менеджерами по телефонам Академии Дизайна, это Москва и ближнее Подмосковье...

Коллаж и мудборд - новый подход и свежие решения

Курс рассчитан прежде всего на представителей творческих профессий, где необходимо визуально представлять свои идеи или проекты перед взыскательной аудиторией, это дизайнеры интерьеров, дизайнеры одежды и мебели, менеджеры по продажам в салонах мебели и отделочных материалов. Но это не значит, что люди, чьи профессии не связаны с творчеством, не могут научиться этому, могут, и еще как. В нашей практике много примеров, когда человек, долго время работавший в сфере экономики и финансов, вдруг резко перепрофилировался и занялся дизайном интерьеров, добившись в этом направлении немалых успехов.

Преподаватель по созданию коллажа

Преподаватель курсов по коллажу и мудборду Манакова Афина Юрьевна, очень творческий и креативный человек, что подтверждается как ее образованием:

  • 2012 - окончила Московский Государственный Университет Печати Имени Федорова по специальности: художник-график;
  • 2016 - IIDC Intermark International Design College в Шанхае: изучала брендинг дизайн;
  • 2015 - входит в Творческий Союз Художников России и Международной Федерации Художников, секция: живопись.

И участием в различных выставках:

  • 2009 - Первое место в конкурсе-выставке Russian Art Week в разделе «живопись»
  • 2009 - Первое место в конкурсе-выставке Russian Art Week в разделе «арт-фото»
  • 2012 - Третье место в конкурсе-выставке Russian Art Week в разделе «живопись»
  • 2012 - Участие в выставке «Дни Славянского искусства» в Мадриде
  • 2011 - Участие в выставке-ярмарке детской книжной иллюстрации в Болоньи
  • 2012 - Выставка арт-портретов и фото-картин в Парк-отеле «Садовое Кольцо», Москва
  • 2013 - Выставка фото-картин и сканограмм в кофейнях «Coffee Bean»
  • Публикации фото-работ в журналах Фотомастерская, Dighital-Photo, 2009, 2011

Вот что Афина Юрьевна подготовила для всех желающих в новом курсе по созданию коллажа и мудборда

Cоздание мотивационных коллажей для заказчиков

Что входит: научимся искать изящные решения в подаче материала, на балансе вкуса и информативности. Экспериментаторство: все за и против!

Для кого: дизайнеры интерьера, менеджеры мебельных салонов, архитекторы.

Дизайн рекламных постеров, баннеров, рекламных коллажей. Виды шрифтов

Что входит: умение красиво и гармонично сочетать шрифты, цвет и форму, исходя из бренда, для которого нужно сделать соответствующую визуальную историю! Ведь в первую очередь мы реагируем на привлекательность и удобочитаемость картинки!

Брендинг: как преподнести бренд

Что входит: Ассоциативный подход к созданию визуального ряда. Анализ конкурентов. Дизайн должен быть прежде всего комфортным для восприятия, отвечать запросам компании.

Дизайн фотокниг. Оформление книги

Что входит: Как создать достойный фотоальбом? Будь то в подарок, будь то для семейного архива. Как научиться создавать что-то индивидуальное, отказавшись от стандартных шаблонов с уточками, сердечками и воздушными шариками... Научимся приходить к более изысканным гармоничным решениям в создании фото-книги, свадебных альбомов или даже целых книг. Научимся готовить материал. Искать креативные подходы к оформлению.

Для кого: Фотографы, просто люди, которые хотели бы научиться создавать фотоальбомы, дизайнеры: для расширения своих возможностей.

Творчество в современном мире

Что входит: Как развить креативность? Выйти на новый уровень восприятия, избегая шаблонов и привычных уже не действующих схем. Откуда брать вдохновение для новых побед? Или с чего начать свой творческий путь.

К каждому занятию готовится визуальный и информативный ряд, план каждого занятия, определяются предполагаемые результаты

в конце каждого занятия и курса в целом. Предполагается выполнение домашнего задания!

 

Комментарии  

# 0 Настя 29.06.2020 15:10
Подскажите, в каких программах нужно уметь работать, чтобы разрабатывать мудборды? Знаний фотошопа будет достаточно или нужны еще какие то программы?
Ответить Ответить с цитатой Цитировать

Свежие Новости

  • Студия дизайна интерьера «ChaosDesign» в Одинцово

    Заказать дизайн-проект интерьера или создать его своими руками вы теперь можете в нашем Учебном центре «Академия дизайна»! Специалисты-практики нашего центра занимаются обучением по направлениям дизайн интерьера, дизайн-проектирование интерьера в Archicad, моделирование и визуализация интерьера в 3ds Max вот уже на протяжении 10 лет и мы решили расширить сферу нашей деятельности до предоставления услуг по созданию проекта дизайна интерьера. Мы осуществляем свою деятельность под брендом «ChaosDesign», что можно перевести как непохожий дизайн, или неповторимый, уникальный, эксклюзивный. Как бы это не звучало, но в этом заключена философия нашей студии - уникальность и непохожесть каждого нашего дизайн проекта, который бы подчеркивал вашу индивидуальность, чтобы ваш интерьер выглядел как Квартира-Бренд.

    Подробнее...  
  • Новый курс по Archicad с большими возможностями

    Мы создали новый, обновленный и расширенный курс по Архикаду с возможностью изучать то направление, которое необходимо в вашей профессиональной деятельности - дизайн интерьера, архитектура, создание загородных домов и каркасных домов, инженерное и конструкторское проектирование. Если ваша специализация в Archicad требует навыков и умений в более широком диапазоне возможностей, мы организуем учебный процесс специально для вас в индивидуальном порядке.

    Подробнее...  
  • Какие профессии из сферы IT становятся популярными в современной России

    Жизнь в эпоху перемен учит нас обращать внимание на важное: бережно относиться к близким, искать поддержку и заботиться о своём будущем. Мы знаем, как непросто сейчас строить планы на годы вперёд, но уверены в одном: все трудности однажды закончатся. Останется лишь то, что мы смогли сохранить — знания, опыт и результат мудрых решений, принятых вовремя.

    Подробнее...  
  • Что будет с Фотошопом? Компания Adobe прекращает свою деятельность на территории РФ

    Да, все верно, компания Adobe, которая была и остается лидером в создании программ для творчества и дизайна, присоединяется к другим компаниям зарубежного сегмента и останавливает продажу своего программного обеспечения, сервисов (Adobe Creative Cloud, Adobe Document Cloud, Adobe Experience Cloud) и облачных хранилищ.

    Подробнее...  
  • Информация для авторов, рекламодателей и пользователей YouTube, Instagram, VK, Telegram, TikTok

    В связи с происходящими вокруг событиями, походящими на бурю в области IT-технологий, интернета и социальных сетей, мы решили дать определенные разъяснения о том, что сейчас происходит и где сейчас находится фокус внимания интернет-пользователей в РФ.

    Подробнее...