Есть вопросы? Задайте их нам! +7(963)972-82-58 addandiam@gmail.com

   

В рамках сотрудничества с Учебным Центром ГЦДПО, нашей студией Академия Дизайна был создан видеокурс по работе в программе 3ds Max, который уже находится в продаже. Данный курс отличается профессиональной подробностью, уникальностью и глобальностью, в аспекте того, что курс затрагивает все необходимые и первоочередные инструменты и технологии, которые требуются в трехмерном моделировании для дизайнеров интерьеров, строителей, аниматоров, инженеров и просто любителей создавать различные трехмерные объекты и сцены.

Видеокурс по изучению 3ds Max состоит из 64 видеоуроков разделенных на 9 логических блоков, все это охватывает весь необходимый функционал программы, изучив который вы сможете самостоятельно работать в этой программе и уверенно заниматься моделированием трехмерных объектов.

Первый блок видеокурса посвящен изучению интерфейса программы и практике использования всего базового инструментария для создания трехмерных объектов, конкретных предметов и полностью сцен в 3ds Max. Мы создаем простые и средние по сложности объекты, интерьерные решения и элементы экстерьера.

Второй блок посвящен изучению таких элементов как сплайн, где мы создаем трехмерные объекты на основании сплайнов. Сплайн можно охарактеризовать как вспомогательный объект в программе 3ds Max, линия, но именно сплайны лежат в основе продвинутого трехмерного моделирования, при помощи которых создаются практически любые объекты реального мира. Также рассматриваются модификаторы, позволяющие менять сплайны на усмотрение моделлера и булевские операции для работы со сплайнами.

В третьем блоке мы рассматриваем модификаторы объемной геометрии и булевские операции, на основании которых можно создавать как простые, так и сложные трехмерные объекты. Каждый из разделов учебного видеокурса по программе 3ds Max, содержит большой объем практической информации, где мы практикуемся в создании объектов и сцен различной сложности и назначения.

В четвертом блоке видеокурса мы изучаем многофункциональный модификатор Bevel Profile, с помощью которого вы научитесь создавать различные сложные трехмерные объекты и конструкции.

В пятом блоке мы рассматриваем инструмент LOFT, который выдавливает профиль по пути. Инструмент базируется на работе со сплайнами и позволяет создавать сложные трехмерные объекты, которые невозможно создать другим способом. Знание инструмента LOFT, позволит вам уверенно моделировать практически любые объекты, предметы и сцены.

В шестом блоке курса мы изучим копирование объектов при помощи массива Array. Мы научимся создавать как простые, так и достаточно сложные составные объекты в 3ds Max, что выведет вас на принципиально новый уровень в трехмерном моделировании в 3ds Max.

В седьмом блоке мы приступим к изучению материалов в программе 3ds Max. Мы рассмотрим, что такое редактор материалов, создадим свои первые материалы и присвоим их объектам трехмерной сцены.

Восьмой блок курса познакомит вас с понятием виртуальная съемочная камера и какие бывают источниками света, ведь при помощи них мы будем получить качественные визуализации смоделированных трехмерных объектов и сцен, получая фотореалистичные изображения.

В девятом блоке курсы мы приступим к созданию и визуализации реального интерьера в 3ds Max, что станет итогом нашего обучения.

Стоимость данного курса составляет 10 000 рублей. Вам будет предоставлен постоянный доступ к материалам обучения, которые можно просматривать на любом устройстве и в любое удобное для вас время.

Один из уроков видеокурса по 3ds Max

Вы можете оставить заявку на данный видеокурс по 3ds Max. После заявки с вами свяжутся наши менеджеры и объяснят все детали прохождения данного видеокурса.

Заказать видеокурс по 3ds Max

 

Свежие Новости

  • Новый бесплатный курс по Adobe Illustrator от Академии дизайна

    Уважаемые друзья! Мы рады сообщить вам о начале создания и публикации на нашем канале YouTube нового, самого полного курса по Adobe Illustrator. Автором курса является Алесандр Семенов, работающий в сфере графического и web-дизайна более 15 лет, и использующий в своей работе программы Adobe Photoshop и Adobe Illustrator, поэтому, курс будет самым полным и затрагивающим все необходимые для творчества и дизайна инструменты и технологии.

    Подробнее...  
  • iOS 14 и таргетированная реклама в Facebook и Instagram

    Выход каждой новой версии операционной системы iOS ознаменовывается не только началом продаж новых устройств от Apple, которых ждут ярые приверженцы и почитателе данных гаджетов, но, и в значительной степени, всех ожидают новые возможности самой операционной системы. Без сомнения, это случится и осенью 2020 года, вот правда специалистов по таргетированной рекламе ожидает если не глубокое разочарование, то по крайней мере небольшой шок...

    Подробнее...  
  • Мы создали видеокурс по Adobe Photoshop - все что нужно графическому дизайнеру

    Уважаемы друзья! Мы рады представить вам наш новый онлайн видеокурс по программе Adobe Photoshop, который откроет перед вами все возможности и уникальность данной программы для ее применения в различных областях творчества, дизайна, фотографии, рекламы, бизнеса и ваших личных нужд и увлечений.

    Подробнее...  
  • Онлайн видеокурс по 3ds Max - мы создали принципиально новый и продвинутый учебный продукт

    В рамках сотрудничества с Учебным Центром ГЦДПО, нашей студией Академия Дизайна был создан видеокурс по работе в программе 3ds Max, который уже находится в продаже. Данный курс отличается профессиональной подробностью, уникальностью и глобальностью, в аспекте того, что курс затрагивает все необходимые и первоочередные инструменты и технологии, которые требуются в трехмерном моделировании для дизайнеров интерьеров, строителей, аниматоров, инженеров и просто любителей создавать различные трехмерные объекты и сцены.

    Подробнее...  
  • Как продвинуть свой бизнес с помощью рекламы в 2020 году

    Без рекламы сейчас уже трудно представить весь мир. Рекламные объявления окружают человека абсолютно везде. Дома, на работе, по дороге на работу, прогулке и особенно в интернете. Какие только форматы рекламы не придумывали маркетологи. Листовки, наклейки, надписи на асфальте, баннеры, стенды и многое другое. Но сейчас у людей выработалась «баннерная слепота» - один из терминов маркетологов, это стадия, при которой человек уже просто не замечает рекламные объявления, даже самые большие и активные. Происходит это из-за эмоционального выгорания.

    Подробнее...