Есть вопросы? Задайте их нам! +7(963)972-82-58 addandiam@gmail.com

   

В рамках сотрудничества с Учебным Центром ГЦДПО, нашей студией Академия Дизайна был создан видеокурс по работе в программе 3ds Max, который уже находится в продаже. Данный курс отличается профессиональной подробностью, уникальностью и глобальностью, в аспекте того, что курс затрагивает все необходимые и первоочередные инструменты и технологии, которые требуются в трехмерном моделировании для дизайнеров интерьеров, строителей, аниматоров, инженеров и просто любителей создавать различные трехмерные объекты и сцены.

Видеокурс по изучению 3ds Max состоит из 64 видеоуроков разделенных на 9 логических блоков, все это охватывает весь необходимый функционал программы, изучив который вы сможете самостоятельно работать в этой программе и уверенно заниматься моделированием трехмерных объектов.

Первый блок видеокурса посвящен изучению интерфейса программы и практике использования всего базового инструментария для создания трехмерных объектов, конкретных предметов и полностью сцен в 3ds Max. Мы создаем простые и средние по сложности объекты, интерьерные решения и элементы экстерьера.

Второй блок посвящен изучению таких элементов как сплайн, где мы создаем трехмерные объекты на основании сплайнов. Сплайн можно охарактеризовать как вспомогательный объект в программе 3ds Max, линия, но именно сплайны лежат в основе продвинутого трехмерного моделирования, при помощи которых создаются практически любые объекты реального мира. Также рассматриваются модификаторы, позволяющие менять сплайны на усмотрение моделлера и булевские операции для работы со сплайнами.

В третьем блоке мы рассматриваем модификаторы объемной геометрии и булевские операции, на основании которых можно создавать как простые, так и сложные трехмерные объекты. Каждый из разделов учебного видеокурса по программе 3ds Max, содержит большой объем практической информации, где мы практикуемся в создании объектов и сцен различной сложности и назначения.

В четвертом блоке видеокурса мы изучаем многофункциональный модификатор Bevel Profile, с помощью которого вы научитесь создавать различные сложные трехмерные объекты и конструкции.

В пятом блоке мы рассматриваем инструмент LOFT, который выдавливает профиль по пути. Инструмент базируется на работе со сплайнами и позволяет создавать сложные трехмерные объекты, которые невозможно создать другим способом. Знание инструмента LOFT, позволит вам уверенно моделировать практически любые объекты, предметы и сцены.

В шестом блоке курса мы изучим копирование объектов при помощи массива Array. Мы научимся создавать как простые, так и достаточно сложные составные объекты в 3ds Max, что выведет вас на принципиально новый уровень в трехмерном моделировании в 3ds Max.

В седьмом блоке мы приступим к изучению материалов в программе 3ds Max. Мы рассмотрим, что такое редактор материалов, создадим свои первые материалы и присвоим их объектам трехмерной сцены.

Восьмой блок курса познакомит вас с понятием виртуальная съемочная камера и какие бывают источниками света, ведь при помощи них мы будем получить качественные визуализации смоделированных трехмерных объектов и сцен, получая фотореалистичные изображения.

В девятом блоке курсы мы приступим к созданию и визуализации реального интерьера в 3ds Max, что станет итогом нашего обучения.

Стоимость данного курса составляет 10 000 рублей. Вам будет предоставлен постоянный доступ к материалам обучения, которые можно просматривать на любом устройстве и в любое удобное для вас время.

Один из уроков видеокурса по 3ds Max

Вы можете оставить заявку на данный видеокурс по 3ds Max. После заявки с вами свяжутся наши менеджеры и объяснят все детали прохождения данного видеокурса.

Заказать видеокурс по 3ds Max

 

Свежие Новости

  • Какие профессии из сферы IT становятся популярными в современной России

    Жизнь в эпоху перемен учит нас обращать внимание на важное: бережно относиться к близким, искать поддержку и заботиться о своём будущем. Мы знаем, как непросто сейчас строить планы на годы вперёд, но уверены в одном: все трудности однажды закончатся. Останется лишь то, что мы смогли сохранить — знания, опыт и результат мудрых решений, принятых вовремя.

    Подробнее...  
  • Что будет с Фотошопом? Компания Adobe прекращает свою деятельность на территории РФ

    Да, все верно, компания Adobe, которая была и остается лидером в создании программ для творчества и дизайна, присоединяется к другим компаниям зарубежного сегмента и останавливает продажу своего программного обеспечения, сервисов (Adobe Creative Cloud, Adobe Document Cloud, Adobe Experience Cloud) и облачных хранилищ.

    Подробнее...  
  • Информация для авторов, рекламодателей и пользователей YouTube, Instagram, VK, Telegram, TikTok

    В связи с происходящими вокруг событиями, походящими на бурю в области IT-технологий, интернета и социальных сетей, мы решили дать определенные разъяснения о том, что сейчас происходит и где сейчас находится фокус внимания интернет-пользователей в РФ.

    Подробнее...  
  • Facebook и Instagram в России - что происходит прямо сейчас с популярными социальныи сетями

    Прежде так популярные социальные сети Facebook и Instagram приобретают все более ярко выраженную антироссийскую риторику, выраженную в размещении размещения материалов с призывами к насилию против русских. Мы попробовали разобраться в данном вопросе и вот что увидели.

    Подробнее...  
  • Указ Президента РФ про IT-компании в 2022 году. Прорыв в IT-отрасли

    Вы уже все наверное знаете об Указе Президента РФ от 2 марта 2022 г. N 83 “О мерах по обеспечению ускоренного развития отрасли информационных технологий в Российской Федерации”. Не будем цитировать пункты и положения данного указа, а просто попробуем понять, что это означает для всех нас.

    Подробнее...