Есть вопросы? Задайте их нам! +7(963)972-82-58 addandiam@gmail.com

   

В рамках сотрудничества с Учебным Центром ГЦДПО, нашей студией Академия Дизайна был создан видеокурс по работе в программе 3ds Max, который уже находится в продаже. Данный курс отличается профессиональной подробностью, уникальностью и глобальностью, в аспекте того, что курс затрагивает все необходимые и первоочередные инструменты и технологии, которые требуются в трехмерном моделировании для дизайнеров интерьеров, строителей, аниматоров, инженеров и просто любителей создавать различные трехмерные объекты и сцены.

Видеокурс по изучению 3ds Max состоит из 64 видеоуроков разделенных на 9 логических блоков, все это охватывает весь необходимый функционал программы, изучив который вы сможете самостоятельно работать в этой программе и уверенно заниматься моделированием трехмерных объектов.

Первый блок видеокурса посвящен изучению интерфейса программы и практике использования всего базового инструментария для создания трехмерных объектов, конкретных предметов и полностью сцен в 3ds Max. Мы создаем простые и средние по сложности объекты, интерьерные решения и элементы экстерьера.

Второй блок посвящен изучению таких элементов как сплайн, где мы создаем трехмерные объекты на основании сплайнов. Сплайн можно охарактеризовать как вспомогательный объект в программе 3ds Max, линия, но именно сплайны лежат в основе продвинутого трехмерного моделирования, при помощи которых создаются практически любые объекты реального мира. Также рассматриваются модификаторы, позволяющие менять сплайны на усмотрение моделлера и булевские операции для работы со сплайнами.

В третьем блоке мы рассматриваем модификаторы объемной геометрии и булевские операции, на основании которых можно создавать как простые, так и сложные трехмерные объекты. Каждый из разделов учебного видеокурса по программе 3ds Max, содержит большой объем практической информации, где мы практикуемся в создании объектов и сцен различной сложности и назначения.

В четвертом блоке видеокурса мы изучаем многофункциональный модификатор Bevel Profile, с помощью которого вы научитесь создавать различные сложные трехмерные объекты и конструкции.

В пятом блоке мы рассматриваем инструмент LOFT, который выдавливает профиль по пути. Инструмент базируется на работе со сплайнами и позволяет создавать сложные трехмерные объекты, которые невозможно создать другим способом. Знание инструмента LOFT, позволит вам уверенно моделировать практически любые объекты, предметы и сцены.

В шестом блоке курса мы изучим копирование объектов при помощи массива Array. Мы научимся создавать как простые, так и достаточно сложные составные объекты в 3ds Max, что выведет вас на принципиально новый уровень в трехмерном моделировании в 3ds Max.

В седьмом блоке мы приступим к изучению материалов в программе 3ds Max. Мы рассмотрим, что такое редактор материалов, создадим свои первые материалы и присвоим их объектам трехмерной сцены.

Восьмой блок курса познакомит вас с понятием виртуальная съемочная камера и какие бывают источниками света, ведь при помощи них мы будем получить качественные визуализации смоделированных трехмерных объектов и сцен, получая фотореалистичные изображения.

В девятом блоке курсы мы приступим к созданию и визуализации реального интерьера в 3ds Max, что станет итогом нашего обучения.

Стоимость данного курса составляет 10 000 рублей. Вам будет предоставлен постоянный доступ к материалам обучения, которые можно просматривать на любом устройстве и в любое удобное для вас время.

Один из уроков видеокурса по 3ds Max

Вы можете оставить заявку на данный видеокурс по 3ds Max. После заявки с вами свяжутся наши менеджеры и объяснят все детали прохождения данного видеокурса.

Заказать видеокурс по 3ds Max

 

Свежие Новости

  • Блэкаут в империи Цукерберга: Whatsapp, Facebook и Instagram упали во всем мире

    Сообщения в WhatsApp нельзя ни отправлять, ни получать, Facebook также недоступен. У пользователей Instagram возникают проблемы с загрузкой лент и сторис: империя Цукерберга терпит серьезный удар. Этими новостями пестрили все информационные агентства в понедельник вечером, 4 октября.

    Подробнее...  
  • Joomla4. Вышла новая версия популярной CMS для создания современных масштабируемых сайтов

    Итак, вышла новая версия Joomla4. Тот, кто пользуется данной системой управления контентом (CMS) при реализации своих веб-проектов, давно уже ожидает этой новой версии, так как Joomla3 если еще не исчерпала своих технических и дизайнерских возможностей, то уж точно, задержалась довольно на долго, на целых 9 лет. Ну что-ж, давайте посмотрим, чего нового принесла нам Joomla 4 под новым лозунгом - создайте красивый масштабируемый веб-сайт, который будет расти вместе с вашим бизнесом.

    Подробнее...  
  • Скоро выход новой версии ОС Windows 11

    Совсем недолго осталось ждать до выхода новой операционной системы Windows 11. В Microsoft уже вовсю анонсируют овую ОС и обещают, что уже в этом году, совсем скоро, новая винда стартует в продажах и для установки. Что нового или особенного нас ожидает в Windows 11, рахработчики обещают полностью переработанный интерфейс и массу новинок.

    Подробнее...  
  • Осенью ожидается новый планшет от Apple - iPad Mini с большим дисплеем

    iPad Mini, самая маленькая модель планшета Apple, обновляется относительно нерегулярно. Последний раз продукт получал небольшой апгрейд в марте 2019 года. Согласно знакомым с ситуацией источникам, стоит ожидать новую версию во второй половине года. Сообщается, что новинка может иметь больший дисплей.

    Подробнее...  
  • Бесплатный курс по Photoshop в видеоформате. Полное и детальное погружение в программу

    В связи с большой популярностью программы Adobe Photoshop мы приняли решение выпустить бесплатный курс по данной программе в формате видеоуроков с полным и детальным погружением не только в базовые возможности Фотошопа, но и с рассмотрением расширенных возможностей программы.

    Подробнее...