Есть вопросы? Задайте их нам! +7(963)972-82-58 addandiam@gmail.com

   

У нас замечательная новость для всех, кому интересна тема создания сайтов и почитателей web-дизайна, мы открываем новый курс по созданию и продвижению лендингов (Landing Page, продающая или посадочная страница, воронка продаж). Лендинги называют по разному, но смысл от этого не меняется, не меняется популярность и тенденции создания таких одностраничных сайтов...

Особенности курса по созданию лендинга

Отличительной особенностью нашего курса по созданию Landing Page, является то, что мы отошли в данной теме от глубокого изучения HTML, CSS и программирования, ведь не всякому человеку, который хочет самостоятельно создать лендинг необходимы на постоянной основе такие знания. Мы решили, что, если человек, при создании лендинга поймет смысл всего происходящего, и, решит углубить свои знания, вот тогда курсы по традиционному web-дизайну и верстке ему как раз и подойдут. Поэтому, в рамках курса по созданию лендинга мы погружаемся в процесс визуального создания нашего лендинга, при этом, весь необходимый функционал устанавливается, настраивается и работает, так как мы используем при создании сайта механизм, имеющий в своем ядре все необходимое.

Наши инструменты по созданию лендингов

На курсе по созданию лендингов мы используем, и обучаем этому, систему управления контентом (CMS) Joomla, позволяющая быстро и эффективно разворачивать готовую платформу для создания сайта различной сложности и тематики. Для создания лендинга на движке Joomla, мы устанавливаем шаблон Helix Ultimate и конструктор страниц SP Page Builder, что в комплексе дает нам возможность создавать сайт любого функционала или дизайна с легкостью и на лету. SP Page Builder предлагает нам более 70-ти готовых элементов для создания страниц, это различные слайдеры, анимации, кнопки, формы, смыслы и много-много чего еще полезного и интересного. При таких возможностях системы процесс создания лендинга становится не только популярным и полезным, но и весьма интересным, занимательным и художественно заточенным, это, своего рода, рай для дизайнеров и людей с художественными способностями к визуализации интерфейсов и прототипов.

Что в итоге

По результатам прохождения курсов по созданию Landing Page, вы, получаете не только знания и умения по реализации своих творческих идей, вы еще получаете готовый инструмент, который которы можете быстро развернуть на реальном сервере и видоизменить его под конкретные задачи в виде готового лендинга.

Пройти обучение по данному курсу можно как онлайн, дистанционно посредством Skype или платформы для проведения вебинаров, так и очно, путем индивидуальных занятий с преподавателем. В скором времени выйдет видеокурс по данному направлению.

Курс по созданию Landing Page

Записаться на курс по созданию Лендинга

 

Комментарии  

# +1 Кристина 29.06.2020 15:02
Спасибо за интересный и познавательный курс. После завершения смогла сама создать свой небольшой лендинг для продвижения своего бизнеса. Теперь заказы увеличились и приходят через интернет. Все доступно и понятно.
Ответить Ответить с цитатой Цитировать
# 0 ALEXANDR SEMYONOV 30.06.2020 13:05
Да, Кристина, я Вас помню. Основой вашего успеха, как я думаю, было Ваше старание и желание подробно вникнуть в каждую деталь. В веб-дизайне у Вас все будет получаться, если вы и дальше будете продолжать свое обучение в таком ключе. Ваш первый лендинг, это всего лищь первый шаг в огромном пространстве интернет-технологий. Спасибо! Буду рад вновь Вас видеть!
Ответить Ответить с цитатой Цитировать

Свежие Новости

  • Студия дизайна интерьера «ChaosDesign» в Одинцово

    Заказать дизайн-проект интерьера или создать его своими руками вы теперь можете в нашем Учебном центре «Академия дизайна»! Специалисты-практики нашего центра занимаются обучением по направлениям дизайн интерьера, дизайн-проектирование интерьера в Archicad, моделирование и визуализация интерьера в 3ds Max вот уже на протяжении 10 лет и мы решили расширить сферу нашей деятельности до предоставления услуг по созданию проекта дизайна интерьера. Мы осуществляем свою деятельность под брендом «ChaosDesign», что можно перевести как непохожий дизайн, или неповторимый, уникальный, эксклюзивный. Как бы это не звучало, но в этом заключена философия нашей студии - уникальность и непохожесть каждого нашего дизайн проекта, который бы подчеркивал вашу индивидуальность, чтобы ваш интерьер выглядел как Квартира-Бренд.

    Подробнее...  
  • Новый курс по Archicad с большими возможностями

    Мы создали новый, обновленный и расширенный курс по Архикаду с возможностью изучать то направление, которое необходимо в вашей профессиональной деятельности - дизайн интерьера, архитектура, создание загородных домов и каркасных домов, инженерное и конструкторское проектирование. Если ваша специализация в Archicad требует навыков и умений в более широком диапазоне возможностей, мы организуем учебный процесс специально для вас в индивидуальном порядке.

    Подробнее...  
  • Какие профессии из сферы IT становятся популярными в современной России

    Жизнь в эпоху перемен учит нас обращать внимание на важное: бережно относиться к близким, искать поддержку и заботиться о своём будущем. Мы знаем, как непросто сейчас строить планы на годы вперёд, но уверены в одном: все трудности однажды закончатся. Останется лишь то, что мы смогли сохранить — знания, опыт и результат мудрых решений, принятых вовремя.

    Подробнее...  
  • Что будет с Фотошопом? Компания Adobe прекращает свою деятельность на территории РФ

    Да, все верно, компания Adobe, которая была и остается лидером в создании программ для творчества и дизайна, присоединяется к другим компаниям зарубежного сегмента и останавливает продажу своего программного обеспечения, сервисов (Adobe Creative Cloud, Adobe Document Cloud, Adobe Experience Cloud) и облачных хранилищ.

    Подробнее...  
  • Информация для авторов, рекламодателей и пользователей YouTube, Instagram, VK, Telegram, TikTok

    В связи с происходящими вокруг событиями, походящими на бурю в области IT-технологий, интернета и социальных сетей, мы решили дать определенные разъяснения о том, что сейчас происходит и где сейчас находится фокус внимания интернет-пользователей в РФ.

    Подробнее...