Есть вопросы? Задайте их нам! +7(963)972-82-58 addandiam@gmail.com

   

При Академии Дизайна начала свою деятельность студия продвижения сайтов в сети интернет, с одноименным названием. В состав студии вошли преподаватели по web-дизайну и программированию, по SEO и SMM-продвижению. Мы все имеем богатый опыт не только в обучении наших студентов азам создания и продвижения сайтов, но и сами реализуем ряд проектов, поэтому нам, во-первых, всегда есть что вам рассказать как ученикам, и, во-вторых, мы беремся продвинуть ваш сайт с минимум временных и финансовых потерь, максимально, на сколько это возможно по тематике вашего сайта, быстро и эффективно. В стать, кратко, о нашей деятельности…

Студия SEO-продвижения сайтов Академия Дизайна в Одинцово

Студия продвижения в Москве и Одинцово

SEO оптимизация включает в себя работы по улучшению позиции сайта в поисковой выдаче. Эти работы необходимы, ведь, согласно статистике, сайт с первого места выдачи посещает примерно 90% пользователей. Далее приведён список мер, которые применяются для успешного продвижения сайта:

  1. Улучшение релевантности (соответствие содержимого сайта поисковым запросам для вашей целевой аудитории)
  2. Оптимизация внутреннего строения сайта и его содержимого (приведение сайта и содержание тегов под требование поисковых систем и современные тенденции поисковой оптимизации)
  3. Повышение значимости и полезности сайта для посетителей (увеличение позитивных комментариев, отзывов и откликов в социальных сетях)
  4. Увеличение скорости работы сайта, переработка кода страниц
  5. Увеличение упоминания в социальных сетях и блогах

Главным фактором, влияющим на методы оптимизации, являются алгоритмы работы поисковых систем. При помощи этих алгоритмов, которые формируются из множества факторов и формул, поисковики формируют выдачу и определяют места сайтов в ней. Эксперты в области продвижения сайтов могут определить наиболее значимые факторы. При воздействии на них можно существенно улучшить позицию продвигаемого ресурса.

Позвоните чтобы узнать подробнее

+7(963)972-82-58

или отправьте письмо:

Хочу задать вопрос в письменно

В принципе, с главными правилами успешного продвижения знаком практически каждый пользователь. Во-первых, стоит уделить внимание тому, насколько быстро происходит загрузка страниц сайта. Также важную роль играет оболочка сайта, то есть внешний вид, понятность и скорость работы интерфейса. Поведение пользователей тоже нельзя сбрасывать со счетов. На сегодняшний день алгоритмы поисковых систем достаточно сложны, и продолжают получать новые функции, что помогает формировать наиболее качественный “топ” сайтов, ведь каждый поисковик стремится снабжать пользователей наиболее полезной информацией.

Как говорилось ранее, SEO- оптимизация включает в себя широкий спектр различных инструментов. Эта огромная масса подходов делится на два типа работ: внешняя оптимизация и внутренняя. Разберём каждый из видов по отдельности:

Внутренняя оптимизация сайта

Работы по внутренней оптимизации включают в себя решения, направленные на улучшение сайта. В ходе этих работ проводится изменение внешнего вида сайта, его структуры, чтобы новые пользователи не терялись в интерфейсе. Также сайт избавляют от различных технических неполадок- неработающих ссылок и. т. д. Внутреннюю оптимизацию недостаточно провести один раз, необходимо постоянно проводить её на сайте. Без неё нужного результата достичь будет весьма сложно.

Внешняя оптимизация сайта

В ходе внешней оптимизации увеличивается количество ссылок на продвигаемый сайт с других ресурсов. Это достигается путём создания разнообразного и интересного контента, различных публикаций во всех популярных социальных сетях и блогах.

Так-же мы настраиваем таргетированную и контекстную рекламу, что, как известно, при грамотном подходе очень результативно повышает посещаемость вашего сайта и увеличивает число целевых клиентов на ваш продукт или услугу.

Узнать о том, как мы продвигаем сайты

ИЛИ

Пройти курсы по SEO-продвижению

 

Свежие Новости

  • Студия дизайна интерьера «ChaosDesign» в Одинцово

    Заказать дизайн-проект интерьера или создать его своими руками вы теперь можете в нашем Учебном центре «Академия дизайна»! Специалисты-практики нашего центра занимаются обучением по направлениям дизайн интерьера, дизайн-проектирование интерьера в Archicad, моделирование и визуализация интерьера в 3ds Max вот уже на протяжении 10 лет и мы решили расширить сферу нашей деятельности до предоставления услуг по созданию проекта дизайна интерьера. Мы осуществляем свою деятельность под брендом «ChaosDesign», что можно перевести как непохожий дизайн, или неповторимый, уникальный, эксклюзивный. Как бы это не звучало, но в этом заключена философия нашей студии - уникальность и непохожесть каждого нашего дизайн проекта, который бы подчеркивал вашу индивидуальность, чтобы ваш интерьер выглядел как Квартира-Бренд.

    Подробнее...  
  • Новый курс по Archicad с большими возможностями

    Мы создали новый, обновленный и расширенный курс по Архикаду с возможностью изучать то направление, которое необходимо в вашей профессиональной деятельности - дизайн интерьера, архитектура, создание загородных домов и каркасных домов, инженерное и конструкторское проектирование. Если ваша специализация в Archicad требует навыков и умений в более широком диапазоне возможностей, мы организуем учебный процесс специально для вас в индивидуальном порядке.

    Подробнее...  
  • Какие профессии из сферы IT становятся популярными в современной России

    Жизнь в эпоху перемен учит нас обращать внимание на важное: бережно относиться к близким, искать поддержку и заботиться о своём будущем. Мы знаем, как непросто сейчас строить планы на годы вперёд, но уверены в одном: все трудности однажды закончатся. Останется лишь то, что мы смогли сохранить — знания, опыт и результат мудрых решений, принятых вовремя.

    Подробнее...  
  • Что будет с Фотошопом? Компания Adobe прекращает свою деятельность на территории РФ

    Да, все верно, компания Adobe, которая была и остается лидером в создании программ для творчества и дизайна, присоединяется к другим компаниям зарубежного сегмента и останавливает продажу своего программного обеспечения, сервисов (Adobe Creative Cloud, Adobe Document Cloud, Adobe Experience Cloud) и облачных хранилищ.

    Подробнее...  
  • Информация для авторов, рекламодателей и пользователей YouTube, Instagram, VK, Telegram, TikTok

    В связи с происходящими вокруг событиями, походящими на бурю в области IT-технологий, интернета и социальных сетей, мы решили дать определенные разъяснения о том, что сейчас происходит и где сейчас находится фокус внимания интернет-пользователей в РФ.

    Подробнее...