Есть вопросы? Задайте их нам! +7(963)972-82-58 addandiam@gmail.com

   

Итак, мы дождались, вышел новый выпуск программы Фотошоп 2022, версия 23.0.0. Как и полагается по устоявшейся традиции, компания Adobe презентует обновления всей своей линейки программных продуктов для творчества и дизайна глубокой осенью, ближе к завершению октября. Другая традиция "адобовцев", это демонстрация новых возможностей программы, и здесь, надо справедливо сказать, что разработчикам всегда удается удивить и восхитить пользователей Фотошопа новым функционалом и высокой производительностью. Не исключение стал и нынешний год.

Что нового появилось в Фотошопе 2022

Еще задолго до презентации новго выпуска программы, в сети моджно было найти статьи и видео на YouTube под заголовком - что я жду от нового Фотошопа. И, надо сказыть, что ожидания в этом году оказались более амбициозными чем реальность, что конечно-же совсем не принижает новых возможностей программы в этом году. Пользователи - они же такие требовательные.

Итак, перечислим новые возможности программы Adobe Photoshop 2022

  1. Усовершенствована работа с графическими объектоми Иллюстратора в Фотошопе. Теперь слои в Illustrator можно быстро и легко вставлять в Фотошоп и все свойства формы и цвета будут сохранены.
  2. Улучшился алгоритм быстрого выделения объектов. В функционале данного инструмента появилась возможность предпросмотра выделяемых объектов.
  3. Автоматическое создание масок объектов объектов с распределением их по слоям в группах.
  4. Появились новые Beta-версии нейронных фильтров - Пейзажная композиция, Перенос цвета и Согласование цвета.
  5. Улучшен общий доступ к файлам и комментирование из приложения.
  6. Градиенты теперо отображаются более плавно и естественно.

Посмотрите наш краткий видеообзор по новым возможностям программы:

Вам интересен фотошоп? Вы хотите окунуться в мир графики и дизайна? Пройдите наши курсы по самой последней версии программы Adobe Photoshop и освойте программу на профессиональном уровне. У нас имеются различные направления обучения Фотошопу, в зависимоти от ваших предпочтений или профессиональной направленности.

Базовый курс по Фотошоп

Курс ретуши в Фотошоп

Курс Фотошоп для фотографа

 

Свежие Новости

  • Какие профессии из сферы IT становятся популярными в современной России

    Жизнь в эпоху перемен учит нас обращать внимание на важное: бережно относиться к близким, искать поддержку и заботиться о своём будущем. Мы знаем, как непросто сейчас строить планы на годы вперёд, но уверены в одном: все трудности однажды закончатся. Останется лишь то, что мы смогли сохранить — знания, опыт и результат мудрых решений, принятых вовремя.

    Подробнее...  
  • Что будет с Фотошопом? Компания Adobe прекращает свою деятельность на территории РФ

    Да, все верно, компания Adobe, которая была и остается лидером в создании программ для творчества и дизайна, присоединяется к другим компаниям зарубежного сегмента и останавливает продажу своего программного обеспечения, сервисов (Adobe Creative Cloud, Adobe Document Cloud, Adobe Experience Cloud) и облачных хранилищ.

    Подробнее...  
  • Информация для авторов, рекламодателей и пользователей YouTube, Instagram, VK, Telegram, TikTok

    В связи с происходящими вокруг событиями, походящими на бурю в области IT-технологий, интернета и социальных сетей, мы решили дать определенные разъяснения о том, что сейчас происходит и где сейчас находится фокус внимания интернет-пользователей в РФ.

    Подробнее...  
  • Facebook и Instagram в России - что происходит прямо сейчас с популярными социальныи сетями

    Прежде так популярные социальные сети Facebook и Instagram приобретают все более ярко выраженную антироссийскую риторику, выраженную в размещении размещения материалов с призывами к насилию против русских. Мы попробовали разобраться в данном вопросе и вот что увидели.

    Подробнее...  
  • Указ Президента РФ про IT-компании в 2022 году. Прорыв в IT-отрасли

    Вы уже все наверное знаете об Указе Президента РФ от 2 марта 2022 г. N 83 “О мерах по обеспечению ускоренного развития отрасли информационных технологий в Российской Федерации”. Не будем цитировать пункты и положения данного указа, а просто попробуем понять, что это означает для всех нас.

    Подробнее...