Есть вопросы? Задайте их нам! +7(963)972-82-58 addandiam@gmail.com

   

Уважаемые друзья, предлагаем вашему вниманию наш новый бесплатный курс по ретуши портретной фотографии в программе Adobe Photoshop. Пройдя данный курс вы научитесь ретушировать фотографии на высоком профессиональном уровне и привлечете внимание своей целевой аудитории.

Бесплатные курсы по ретуши в Photoshop

Наш бесплатный курс по ретуши в Фотошопе состоит из 11 уроков в видеоформате, которые находятся на нашем YouTube-канале. Для удобства прохождения курса мы создали специальную страницу курса со списком всех уроков, их кратким описанием и ссылками на каждый видеоурок. Доступ к курсу неограничен по продолжительности времени, поэтому, проходите наши уроки по ретуши когда угодно и где угодно. Преподавтель курса, всегда сможет ответить на ваши вопросы, которые можно оставить в комментариях к видео непосредственно на YouTube-канале или воспользовавшись формой обратной связи на данном сайте.

Для чего мне нужно владеть приемами ретуши

Сразу к теме - ретушь нужна вам если вы: фотограф(свадебный, портретист, контент-менеджер), блогер, создатель рекламных объявлений, постов, баннеров, пиар-агент или вы ретушер. Так-же, навыки ретуши могут понадобиться пейзажистам, если вы восстанавливаете старые или архивные фотографии или повышаете эстетическую привлекательность и восприимчивость изображений.

Вы сможете обрести у нас на бесплатном курсе по ретуши все необходимые инструменты, техники, подходы для проведения качественной ретуши портретного, пейзажного или старого снимка любой сложности обработки.

Если у вас появится желание обучаться графическому дизайну или углубленно по программе Adobe Photoshop, предлагаем наши очные курсы с преподавателем:

Базовый курс по Фотошоп

Курс ретуши в Фотошоп

Курс Фотошоп для фотографа

 

Свежие Новости

  • Какие профессии из сферы IT становятся популярными в современной России

    Жизнь в эпоху перемен учит нас обращать внимание на важное: бережно относиться к близким, искать поддержку и заботиться о своём будущем. Мы знаем, как непросто сейчас строить планы на годы вперёд, но уверены в одном: все трудности однажды закончатся. Останется лишь то, что мы смогли сохранить — знания, опыт и результат мудрых решений, принятых вовремя.

    Подробнее...  
  • Что будет с Фотошопом? Компания Adobe прекращает свою деятельность на территории РФ

    Да, все верно, компания Adobe, которая была и остается лидером в создании программ для творчества и дизайна, присоединяется к другим компаниям зарубежного сегмента и останавливает продажу своего программного обеспечения, сервисов (Adobe Creative Cloud, Adobe Document Cloud, Adobe Experience Cloud) и облачных хранилищ.

    Подробнее...  
  • Информация для авторов, рекламодателей и пользователей YouTube, Instagram, VK, Telegram, TikTok

    В связи с происходящими вокруг событиями, походящими на бурю в области IT-технологий, интернета и социальных сетей, мы решили дать определенные разъяснения о том, что сейчас происходит и где сейчас находится фокус внимания интернет-пользователей в РФ.

    Подробнее...  
  • Facebook и Instagram в России - что происходит прямо сейчас с популярными социальныи сетями

    Прежде так популярные социальные сети Facebook и Instagram приобретают все более ярко выраженную антироссийскую риторику, выраженную в размещении размещения материалов с призывами к насилию против русских. Мы попробовали разобраться в данном вопросе и вот что увидели.

    Подробнее...  
  • Указ Президента РФ про IT-компании в 2022 году. Прорыв в IT-отрасли

    Вы уже все наверное знаете об Указе Президента РФ от 2 марта 2022 г. N 83 “О мерах по обеспечению ускоренного развития отрасли информационных технологий в Российской Федерации”. Не будем цитировать пункты и положения данного указа, а просто попробуем понять, что это означает для всех нас.

    Подробнее...