Есть вопросы? Задайте их нам! +7(963)972-82-58 addandiam@gmail.com

   

Открытие нового курса по трехмерному моделированию в программе 3ds Max и визуализации с компонентом V-Ray для Москвы.

Mы открываем обучающий курс по 3ds Max в Москве для начинающих. До настоящего времени мы проводили обучение в Одинцово и Одинцовском районе, но постепенно информация о наших преподавателях по 3d Max, способах и подходах к обучению дошла до самых отдаленных уголков Москвы и Московской области, к нам стали обращаться частные лица и корпоративные клиенты. Поэтому мы приняли решение о том, что выездное практическое обучение программе 3ds Max, будет доступно для всех желающих в данном регионе.

Почему такой интерес именно к нашему курсу по 3ds Max? Во-первых, мы индивидуально подходим к каждому слушателю, учитываем его интересы и сферу профессиональной деятельности и даём только то, что нужно каждому отдельно взятому человеку. Например, если специалист работает в области дизайна интерьеров, то мы охватываем только ту часть программы 3ds Max, которая необходима для получения качественных изображений моделируемых сцен интерьеров или деталей строения.

Во-вторых, мы преподаём не только интенсивно, но и эффективно, осваивая все на глубокой практике. В рамках курса мы создаём реальную 3d сцену (интерьер, архитектура, объект) и доводим её до логического конца. Рассматриваем полный цикл работы в 3ds Max - от задумки, эскиза или чертежа до готовых фотореалистичный изображений или видеороликов, поэтому наши курсы по 3ds Max в Москве пользуются повышенным спросом - мы даём не просто базовые навыки работы в программе для начинающих, мы погружаемся полностью в суть и практику трехмерного моделирования.

В-третьих, наши специалисты установят Вам актуальную версию программы 3ds Max и компонента визуализации V-Ray, именно в данной комплектации мы проводим обучение моделированию и визуализации. Актуальные версии программ помогут получать вам эффективные результаты максимально быстро и с минимальными усилиями. От вас потребуется только одно - ваше творчество, ваш уникальный подход к созданию вашего шедевра в 3д макс.

В-четвёртых, мы проведём с вами такое количество занятий, которое необходимо именно вам, никаких обязательных 10-ти или 15-ти занятий как у наших коллег не будет, зачем вам платить за то, что вам не нужно или второстепенно, платите только за актуальную информацию. Наши курсы по 3д макс в Москве - это обязательство перед слушателями помочь достичь профессионального уровня владения программой и обрести высокооплачиваемую профессию или очень интересное увлечение. Трехмерные технологии, это целый мир увлечений, направлений, специальностей и профессий.

Подробная программа курса по моделированию и визуализации в 3ds Max

Напоминаем вам, что наши занятия проходят по выездной форме. Наш преподаватель выезжает к вам со своим мощным ноутбуком на дом, в офис или в любое другое удобное место для занятий (деловое кафе, бизнес-центр). Возможно проведение занятий на нашей территории в г. Одинцово Московской области. Подробнее о наших курсах, стоимости и месте проведения занятий можно узнать или договориться позвонив нам или отправив сообщение со страницы контактов.

 

Свежие Новости

  • Студия дизайна интерьера «ChaosDesign» в Одинцово

    Заказать дизайн-проект интерьера или создать его своими руками вы теперь можете в нашем Учебном центре «Академия дизайна»! Специалисты-практики нашего центра занимаются обучением по направлениям дизайн интерьера, дизайн-проектирование интерьера в Archicad, моделирование и визуализация интерьера в 3ds Max вот уже на протяжении 10 лет и мы решили расширить сферу нашей деятельности до предоставления услуг по созданию проекта дизайна интерьера. Мы осуществляем свою деятельность под брендом «ChaosDesign», что можно перевести как непохожий дизайн, или неповторимый, уникальный, эксклюзивный. Как бы это не звучало, но в этом заключена философия нашей студии - уникальность и непохожесть каждого нашего дизайн проекта, который бы подчеркивал вашу индивидуальность, чтобы ваш интерьер выглядел как Квартира-Бренд.

    Подробнее...  
  • Новый курс по Archicad с большими возможностями

    Мы создали новый, обновленный и расширенный курс по Архикаду с возможностью изучать то направление, которое необходимо в вашей профессиональной деятельности - дизайн интерьера, архитектура, создание загородных домов и каркасных домов, инженерное и конструкторское проектирование. Если ваша специализация в Archicad требует навыков и умений в более широком диапазоне возможностей, мы организуем учебный процесс специально для вас в индивидуальном порядке.

    Подробнее...  
  • Какие профессии из сферы IT становятся популярными в современной России

    Жизнь в эпоху перемен учит нас обращать внимание на важное: бережно относиться к близким, искать поддержку и заботиться о своём будущем. Мы знаем, как непросто сейчас строить планы на годы вперёд, но уверены в одном: все трудности однажды закончатся. Останется лишь то, что мы смогли сохранить — знания, опыт и результат мудрых решений, принятых вовремя.

    Подробнее...  
  • Что будет с Фотошопом? Компания Adobe прекращает свою деятельность на территории РФ

    Да, все верно, компания Adobe, которая была и остается лидером в создании программ для творчества и дизайна, присоединяется к другим компаниям зарубежного сегмента и останавливает продажу своего программного обеспечения, сервисов (Adobe Creative Cloud, Adobe Document Cloud, Adobe Experience Cloud) и облачных хранилищ.

    Подробнее...  
  • Информация для авторов, рекламодателей и пользователей YouTube, Instagram, VK, Telegram, TikTok

    В связи с происходящими вокруг событиями, походящими на бурю в области IT-технологий, интернета и социальных сетей, мы решили дать определенные разъяснения о том, что сейчас происходит и где сейчас находится фокус внимания интернет-пользователей в РФ.

    Подробнее...