Есть вопросы? Задайте их нам! +7(963)972-82-58 addandiam@gmail.com

Добро пожаловать на наш блог Академии дизайна

Обучение графическому и веб-дизайну, одно из самых популярных трендовых направлений во многих учебных центрах или у индивидуальных преподавателей, и рекламных объявлений на курсы adobe, как в интернете, так и в печатном виде предостаточно. Как выбрать курсы по фотошопу или индивидуального преподавателя, чтобы получить квалифицированное и понятное обучение.

Выбираем курсы фотошопа в Москве для начинающих

Для этого мы набираем данный запрос в строке поиска Яндекса, при этом сначала открываем, например в браузере Chrom, новое окно в режиме инкогнито, для того чтобы, наш поиск происходил без учета наших прежних поисковых запросов, как с «чистого листа». Перед нами будет список всех предложений, которые заботливый Яндекс приготовил для нас под этот запрос. Да, курсы фотошопа, тема популярная, предложений много. Как мы определяем качественность того ресурса, на котором будем оценивать тот или иной курс фотошоп? Мы не заглядываем в рекламные объявления, так как считаем, что только те ресурсы достойны нашего внимания, которые добились высоких позиций не за счет контекстной рекламы, а за счет своего правильного, с точки зрения поисковых систем, содержания. Ведь Яндекс поднимает в ТОП только те сайты, содержание которых максимально отвечает на вопрос пользователя, поэтому, по запросу курсы фотошопа, мы в это верим, Яндекс нам выдает максимально точный ответ в своей выдаче, но этот ответ находится не в контекстной рекламе, а в органике. При этом ни кто не утверждает, что сайты в контекстной рекламе смотреть не стоит и там все как-то не так, совершенно нет, это обычные сайты, со вполне нормальным и реальным содержанием, просто нам более по душе те, кто добивается успеха и уважения путем основательного и содержательного рассказа о своих программах обучения, и именно так можно органично пробиться в ТОП.

Итак, кто нам попался по запросу курсы фотошопа в Москве для начинающих. Откидываем контекстную рекламу, а также сайты рекламных объявлений, карты, видео, объявления, Яндекс-услуги, ищем в чистом виде учебные сайты.

После такого отбора наш список оформился следующим образом:

  • Городской центр дополнительного образования
  • Учебный центр Специалист
  • Санкт-Петербургская школа телевидения в Москве
  • Столичный институт Экономики и Финансов
  • Творческая студия Маркетинга и Дизайна
  • Компьютерные Курсы Академия Дизайна
  • Школа Компьютерных технологий

Вот на этих ресурсах мы и останавливаемся, чтобы выбрать подходящие для нас курсы фотошопа.

На что опираться выбирая курсы по фотошопу в Москве для начинающих

Во-первых, программа обучения на сайте должна быть обстоятельно разъяснена и расписана по пунктам, с указанием количества учебных часов. Любые курсы фотошоп, это систематизация знаний, которые вы будете получать, если вас привлекают одной единственной фразой – вы станете маэстро фотошопа, или мы научим вас создавать восхитительные поп-арты, этого недостаточно чтобы получить полное представление о курсе. Надо научиться различать рекламные ходы от реальных знаний. Смотрите пример - программа обучения фотошоп.

Во-вторых, смотрим, есть ли у ресурса ссылки на социальные сети и канал YouTube. Большинство курсов по фотошоп, кто ведет обстоятельную образовательную деятельность и заботятся о своих слушателях, выкладывают в социальные сети информацию о себе. Примером такого канала заботы, является YouTube канал – «Уроки фотошоп от преподавателя» от Компьютерных Курсов Академия Дизайна. Наличие ссылок на социальные сети и YouTube, возможно и не оказывают решающего значения при выборе тех или иных курсов, но подтверждают о серьезном подходе к процессу обучения.

В-третьих, многие курсы показывают информацию о своих преподавателях, это также залог серьезного подхода к обучению и ответственность за качество передаваемых знаний.

В-четвертых, продолжительность обучения. В наш век, стремительно развивающихся технологий, скорость получения знаний имеет решающее значение. Есть курсы, которые длятся по 5-6 месяцев, есть курсы, которые подразумевают 8-10 занятий. Мы приверженцы краткосрочных курсов, так как считаем, что данная практика позволяет мобилизовать свои внутренние творческие и умственные усилия на достижение максимальной эффективности. К тому же, затягивание процесса обучения, это дополнительные финансовые издержки и траты.

Надеемся, что данная информация поможет вам выбрать курс по фотошоп максимально быстро и с наибольшей эффективностью для вас.

Курс по Фотошоп для начинающих в Академии Дизайна

 

Добавить комментарий