Есть вопросы? Задайте их нам! +7(963)972-82-58 addandiam@gmail.com

Добро пожаловать на наш блог Академии дизайна

Сегодня мы расскажем вам о нашем онлайн курсе по 3ds Max, а если точнее, то - трехмерное моделирование и визуализация в программе 3ds Max с использованием компонента V-ray, это такая монументальная связка для получения фотореалистичных изображений проектируемые 3d сцен, дизайнов интерьера, объектов архитектуры и экстерьера, отдельных объектов для рекламы или различных фотоманипуляций…

#учисьдома - онлайн курс по 3ds Max

Почему именно онлайн, ведь бытует мнение, что программа 3ds Max одна из самых сложных в мире, и можно предположить, что наличие рядом преподавателя будет залогом успешного и продуктивного обучения, всегда можно задать вопрос, получить ответ или консультацию - это я слышал от некоторых наших студентов, к стати, мнение практически каждого из них в последствии изменялось.

А началось все с того, что мы начали практиковать публикации на нашем канале YouTube видео роликов, содержащих выполнение наиболее сложных элементов в трехмерном моделировании, практиковаться в которых было частью домашнего задания для наших слушателей по курсу 3ds Max. И после этого, эффективность и скорость обучения возросли в разы и мы, таким образом, перешли в онлайн, конечно-же, не отказываясь от нашего традиционного выездного формата обучения с преподавателем.

Для кого и в каких случаях подходит наши онлайн курсы по 3ds Max

  1. Это дизайнеры интерьеров, действующие или начинающие, кто ведёт всю свою работу на дому. Как известно, интерьерный дизайн, это на 80% работа с чертежами, планами, моделированием, визуализацией, составлением набора проектно-сметной документации, и, для такого типа дизайнеров, дистанционное обучение в 3ds Max представляет наибольший интерес, пользу, и экономию времени. Стоит подчеркнуть, качество онлайн обучения, абсолютно ничем не уступает традиционному очному обучению, а в аспектах экономии времени, выбора наиболее удобного периода для занятий, возможности повторно просматривать уроки, онлайн обучение даже и превосходит традиционные методики.
  2. Если вы живете в другом городе, где нет курсов по данной программе обучения, то наши онлайн курсы по 3ds Max, это, пожалуй, единственный для вас выход. Наши онлайн курсы, это систематизированная программа обучения ведущая вас от простого к сложному для достижения высокого квалификационного уровня моделлера и визуализатора. Это к тому, что на просторах интернета сейчас много информационных ресурсов, изобилующих статьями по этой теме и видео, но нет ни одного, который бы содержал систематизированную и последовательно изложенную информацию учебного порядка, одни лишь урывки и вырванные из контекста эпизоды.
  3. В настоящий момент мы все находимся в режиме вынужденной самоизоляции, и это та самая ситуация, когда онлайн обучение единственно возможный способ получения образования, если не брать во внимание чтение книг и обучающих ресурсов. Но, онлайн курсы, не надо забывать об этом, это общение с живым преподавателем, пусть и дистанционное, но, как это не парадоксально, именно эта дистанционность позволяет бороться со смущением и стеснительностью для многих. К стати, период самоизоляции может завершиться неизвестно когда, желательно конечно чтобы раньше, но тем не менее, у вас есть реальная возможность пройти онлайн курс по моделированию и визуализации в 3ds Max с получением квалификации и обретением новой высокооплачиваемой профессии, так что есть хороший шанс провести время самоизоляции с пользой для себя и выйти из него обновлённым и воодушевленным новыми умениями.
  4. Онлайн курс по 3ds Max подойдёт для вас еще и в том случае, если вы не обладаете достаточным количеством свободного времени, и поездки до учебного центра занимают у вас недопустимо большой объём времени. В этом случае, даже если вы опоздаете на онлайн урок или захотите повторить пройденный материал, вы сможете посмотреть его в записи, акцентируя внимание на особо важных вопросах или темах.

Таким образом, онлайн обучение, и не только по 3ds Max, а по самому широкому диапазону наших компьютерных и дизайнерских курсов, это перспективный и эффективный способ получения образования, который признан во всем мире как образовательный стандарт.

Записаться на онлайн курс по 3ds Max

#учись дома онлайн