Есть вопросы? Задайте их нам! +7(963)972-82-58 addandiam@gmail.com

Добро пожаловать на наш блог Академии дизайна

3D моделирование и рендеринг играет очень важную роль в архитектурной индустрии в продвижении и маркетинге разнообразных проектов. Архитектурные фирмы используют 3D-моделирование и рендеринг, методы анимации и пошаговые руководства для демонстрации своего проекта. 3D-рендеринг, это метод, который используется для преобразования 3d-модели в изображения с фотореалистичными эффектами.

Где требуется моделирование в 3ds Max и визуализация V-ray

Дизайн и визуализация кухни в 3ds Max

Методы 3D моделирования и рендеринг очень популярны в области архитектуры и используются для визуального представления того, как здание будет выглядеть после постройки; фактически 3D-рендеринг может дать нам четкое представление о текстуре стены, пола и т. д.

Для освоения принципов, навыков и умений моделирования и рендеринга, необходимо пройти специализированные курсы по данному направлению, так как самостоятельное обучение хотя и может оказаться эффективным, но зачастую затягивается по времени и оставляет массу неразрешенных вопросов. Предлагаем вам пройти курсы по моделированию в 3ds Max, и курсы визуализации в 3ds Max и V-ray.

 

Пожалуй, мне нужен данный курс, хочу!

Визуализация архитектуры

Архитектурный рендеринг - лучший способ улучшить интерьер вашего дома или офиса, внешний ландшафт или показать другие световые эффекты. Рендеринг стал наиболее широко используемым инструментом в архитектурном сообществе. Он становится наиболее распространенной доминирующей технологией для визуализации перед фактическим строительством здания или созданием продукта.

Настройка света и камер в V-ray

3D-рендеринг создает освещение (естественное и искусственное), дневные или ночные сцены, цвета, текстуры, полы, светильники, ландшафты, парковочные места и настенные рамки с фотореалистичным эффектом на вашем компьютере. Можно смоделировать жилые, коммерческие здания, учреждения, больницы и другие высотные здания. Архитектурный 3D-рендеринг позволяет создавать высококачественные точные 3D-модели интерьера и экстерьера, а также совершенный архитектурный дизайн и чистые виртуальные визуализированные изображения.

Технологии рендеринга используются для придания фотореалистичного эффекта любому зданию или продукту. Существуют различные способы рендеринга, которые можно использовать для придания желаемых эффектов трехмерной модели. Различными видами визуализации может быть рендеринг на основе продвинутых методов, таких как рендеринг линий сканирования или трассировка лучей. Мы также можем использовать систему рендеринга V-RAY (программа устанавливается на 3ds Max в виде отдельного компонента) для освещения и эффектов освещения конкретной сцены.

Убедили, хочу записаться на 3ds Max и V-ray

Технологии визуализации в 3ds Max

Моделирование и визуализация в 3ds Max и V-ray

V-Ray - это инструмент, который может придать фотореалистичный вид любому изображению. Можно визуализировать изображения интерьера, экстерьера, эффекты воды, ландшафта, продукты, мебель, а также визуализировать сложные анимации. С помощью программного обеспечения есть возможность преобразовывать черно-белые планы этажей и демонстрировать изображение, которое будет давать представление о том, как здание будет выглядеть после завершения строительства.

Время, необходимое для достижения высокого качества рендеринга, будет зависеть от сложности и требований конкретного сценария. Простой план этажа может занять несколько часов, здание или внешний вид здания, ландшафтный дизайн и т. д. займет день, а прохождение всех этапов моделирования может занять несколько недель.

А теперь познакомьтесь с нашими программами обучения по моделированию и визуализации в 3ds Max и V-ray:

Курс по 3ds Max для дизайнеров и архитекторов

Визуализация в 3ds Max и V-ray

Художественные приёмы создания визуальных коммуникаций

Дизайн интерьера в ArchiCAD

Записаться на курсы

 

Добавить комментарий