Есть вопросы? Задайте их нам! +7(963)972-82-58 addandiam@gmail.com

Добро пожаловать на наш блог Академии дизайна

Несколько бизнес-идей для тех, кто осваивает, уже освоил или только планирует начать осваивать профессию по специальности 3D-моделлер в программе 3ds Max и визуализатор при помощи компонента V-ray. Каждая бизнес идея требует более глубокой коммерческой и стратегической проработки, но в целом, каждая из них содержит то рациональное зерно, ради которого можно взяться за это дело…

3D визуализация трехмерных сцен дизайна интерьеров

3D визуализация в 3ds Max

1. Визуализация дизайна интерьера. Работа заключается в том, чтобы разрабатывать трёxмерную модель созданного дизайнером интерьера по его чертежам. Таким образом, вам необходимо будет работать в сотрудничестве. И здесь можно пойти несколькими путями:
а) либо же присоединиться к какому-то уже существующему агентству дизайна интерьеров;
б) либо же создать своё агентство с нуля, арендовав офис, зарегистрировав ЧП и наняв дизайнера;
в) стать фрилансером, предварительно окончив курсы по трехмерному моделированию в 3ds Max и визуализации при помощи компонента V-ray

3D моделирование для рекламы и СМИ

3d для рекламы и СМИ

2. 3D моделлер в рекламном агентстве или как фрилансер. Ваши услуги будут необходимы при разработке дизайна сайтов, рекламных материалов, и прочее. Ведь многие предметы и конструкции часто гораздо легче и быстрее создать в виртуальном пространстве, нежели фотографировать с различных сторон в реальной жизни.

3D моделирование и визуализация во фрилансе

Печать на 3D принтере

3. Новые бизнес идеи, как известно, как грибы после дождя появляются в области фриланса. Здесь и для 3D специалистов всегда будут разнообразные и интересные задания. Правда следует учитывать, что по большей части такого рода работа – неофициальна, а потому, соответственно, ни о каком рабочем стаже идти речь не будет, за исключением тех случаев, если вы станете самозанятым, современное законодательство позволяет это делать, правда, пока в отдельных регионах.

Создание трехмерных объектов и сувениров на 3D принтере

Курсы по 3ds Max

4. Создание сувенирных изделий при помощи 3D принтера. Для этого помимо компьютера и специального программного обеспечения потребуется приобрести 3D принтер (стоимость которых начинается с отметки в 1000$).

Создание тематического ресурса посвященного 3D технологиям

5. Создание собственного тематического Интернет-ресурса. Это может быть либо сайт, либо же канал на YouTube, посвящённый компьютерной графике и всем связанным с ней хитростям. Набрав достаточное количество аудитории, можно будет зарабатывать на размещении сторонней рекламы на страницах такого ресурса. Впрочем, можно будет рекламировать и собственную продукцию – например, вы могли бы записать на диск серию собственных видеокурсов по 3D моделированию. Либо же рекламировать сувениры, созданные на 3D принтере (если вы решите заняться такого рода печатью).

Репетиторство по программе 3ds Max и V-ray

6. Проведение частных занятий, посвящённых 3D моделированию. Иными словами, репетиторство. Проводить обучение можно либо у себя дома, либо же (если у клиента на ПК установлено соответствующее программное обеспечение) на дому у заказчиков. Средняя плата за час такого мастер-класса составляет 600 - 1200 рублей, в зависимости от вашей квалификации и сложности излагаемого материала.

 

Позвоните чтобы узнать подробнее

+7(963)972-82-58

или отправьте письмо:

Задать вопрос письменно

Ознакомьтесь с нашими курсами по трехмерным технологиям:

Базовый курс моделирования в 3ds Max

Курсы визуализация в 3ds Max и V-ray

Курсы по созданию дизайна интерьера в 3ds Max

Художественные приёмы создания визуальных коммуникаций

 

Подробная программа курса по моделированию и визуализации в 3ds Max

 

Добавить комментарий