Есть вопросы? Задайте их нам! +7(963)972-82-58 addandiam@gmail.com

Добро пожаловать на наш блог Академии дизайна

Дизайнеры интерьеров – основная наша аудитория слушателей по программе моделирования в 3ds Max и визуализации при помощи компонента V-ray, и, в связи с этим нас часто спрашивают, что мы будем уметь после завершения данного курса. Специалисты нашего учебного центра составили список всех ваших знаний и умений, которые вы обретете, когда пройдете курс по 3ds Max и V-ray...

Курсы по 3ds Max для начинающих в Москве, чего мы достигнем

Программа 3ds Max, считается достаточно сложной, и, многие, кто собирается осваивать это направление поступая на курсы по 3ds Max для начинающих, готовит себя к упорному и всепоглощающему труду. Это правильно, чтобы освоить любую программу, лучше подготовить себя с запасом прочности, но, чрезмерно сгущать краски не стоит. Приведу хотя бы такой факт, чтобы создать дизайн интерьера в 3ds Max и затем сделать качественную визуализацию в V-ray, достаточно освоить примерно 10% всего функционала программы. Если-же мы хотим научиться моделировать сложные объекты в 3ds Max, создавать персонажи и анимацию, необходимо углубляться больше. Поэтому, каждый определяет для себя тот уровень владения 3ds Max, который нужен ему для его профессиональной деятельности и досконально осваивает именно данные инструменты и технологические подходы.

Курсы моделирования в 3ds MaxОбучение 3ds MaxПоследовательность изучения 3ds MaxСтили в дизайне интерьера

Ниже приведём те знания и умения, которые получают именно дизайнеры интерьеров, так как чаще всего они и составляют наибольшую часть всех наших абитуриентов.

Итак, что я буду знать и уметь когда пройду курсы по 3ds Max в Москве для начинающих в Академии Дизайна

Освоение принципов трехмерного моделирования, что включает в себя ориентацию в трехмерном пространстве программы, приобретение устойчивого навыка работы с трехмерными объектами.

Умение создавать примитивные объекты в 3ds Max и настройка их параметров для реализации технической или творческой задачи.

Умение работать с объектами на подобъектном уровне, на уровне вершин, рёбер и полигонов, это является основой простого и сложного моделирования в 3ds Max.

Умение работать с модификаторами в 3ds Max. Модификаторы - динамические объекты, способные изменять геометрию статичного объекта.

Умение работать со сплайнами. Сплайны, это вспомогательные объекты, невидимые при визуализации, но именно они лежат в основе продвинутого трехмерного моделирования.

Создание плана интерьера в 3ds Max на основании чертежей или рисунков, и создание трехмерной модели строения (комнаты, квартиры, дома, здания), с необходимыми проемами, нишами, перепланировками.

Создание пола, потолков, плинтусов, дверей, окон и других объектов необходимых для создания модели. Умение встраивать в сцену объектов из других файлов, ими могут быть смоделированные или скачанные из интернета элементы декора, оформления или убранства интерьера.

Создание реалистичных материалов в 3ds Max и присвоение их всем элементам трёхмерной сцены. Умение копировать и редактировать готовые материалы.

Настройка материалов на объекте и придание ему реалистичного вида.

Создание и расстановка источников света, для получения различных схем освещения, дневной, вечерний, искусственный, подсветка, уличный свет. Создание панорам заоконного пространства и окружающей среды.

Установка и настройка съемочных камер в 3ds Max. Постановка кадра и выбор необходимых размеров.

Настройка системы рендеринга V-ray для получения высококачественных фотореалистичных изображений трёхмерной сцены.

Настройка автоматической съемки сцены с различных ракурсов и видов.

Постобработка полученных изображений в программе Photoshop.

В результате прохождения курса по 3ds Max в Москве для начинающих, вы сможете самостоятельно создавать дизайн интерьеров различной сложности и наполнения и получать фотореалистичные изображения.

Позвоните чтобы узнать подробнее

+7(963)972-82-58

или отправьте письмо:

Спросите нас письменно

Курс по 3ds Max для дизайнеров и архитекторов

Визуализация в 3ds Max и V-ray

Оставить заявку

 

Добавить комментарий