Есть вопросы? Задайте их нам! +7(963)972-82-58 addandiam@gmail.com

Добро пожаловать на наш блог Академии дизайна

Создание трехмерных моделей в 3ds Max методом выдавливания формы по назначенному пути, операция, которую выполняют многие моделлеры очень часто, так как это подход очень удобен, эффективен и достаточно гибок в управлении. Данный видеоурок посвящен работе модификатора Sweep при помощи которого мы создадим плинтус.

Как работает модификатор Sweep

Чтобы использовать в своей работе модификатор Sweep, нам необходимо создать два сплайна, один из которых будет замкнутым сплайном-формой, которую мы будем выдавливать по незамкнутому сплайну-пути. Надо сказать, что модификатор Sweep работает, выдавливая по пути и незамкнутый сплайн по замкнутому сплайну, но наилучшим образом данная техника работает так, как мы описали вначале.

Для создания плинтуса, нам необходимо создать сплайн-форму по профилю такого плинтуса, который нам необходим, его мы можем нарисовать на бумаге, начертить в какой-либо чертежной программе и загрузить как шаблон для обводки сплайном в 3ds Max, этот технологический прием подробно показан в видео, поэтому, мы надеемся, что создание плинтуса в 3ds Max не вызовет у вас особых затруднений.

Сложность урока – средняя

Продолжительность - 24 минуты

Позвоните чтобы узнать подробнее

+7(963)972-82-58

или отправьте письмо:

Спросите нас письменно

Курс по 3ds Max для дизайнеров и архитекторов

Визуализация в 3ds Max и V-ray

 

Добавить комментарий