Есть вопросы? Задайте их нам! +7(963)972-82-58 addandiam@gmail.com

Добро пожаловать на наш блог Академии дизайна

Визуализация в 3ds Max и V-ray это процесс, разделенный на несколько технологических этапов, каждый из которых достаточно ответственен и важен, это - создание материалов V-ray, устновка и настрока источников света V-ray, настройка съемочных камер и постановка кадра, настройка процесса редеринга и непосредвтвенно - визуализация, в результате которой мы получаем фотореалистичное изображение из трехмерной сцены. В данном видеоуроке мы рассмотрим создание материалов V-ray.

Этапы визуализации в 3ds Max и V-ray

Как говорилось ранее, визуализация в 3ds Max с использованием компонента V-ray, это последовательность нескольких технологических процессов, перчислим их более подробно:

  1. Создание реалистичных материалов V-ray и применение (присвоение) этих материалов объетам сцены.
  2. Установка и настройка источников света V-ray для получения различных эффектов дневного, вечернего или искусственного света.
  3. Установка и настройка съемочных камер в 3ds Max для получения необходимых кадров интерьера, экстерьера или отдельных объектов при предметной съемке.
  4. Настройки рендеринга в V-ray, позволяющие получать фотореалистичные объекты с правильным свето-теневым рисунком и правильным балансом цветов, контраста и глубины резкости.
  5. Визуализация - получение реалистичного растрового 2D изображения из векторной 3D сцены

В данном видеоуроке мы будем создавать материал V-ray.

Создание материала паркета в V-ray для пола

Сложность урока – средняя

Продолжительность - 25 минут

Уважаемые друзья! Если уроки нашего курса по созданию дизайна интерьера в 3ds Max принесли вам пользу и понравились, Вы можете поддержать наш проект и помочь в записи продолжения данного курса. Мы будем благодарны за любое внимание с Вашей стороны. Данная форма находится на каждой странице с уроками курса, вы можете сделать это единожды, указав любую сумму, с любой страницы. Спасибо!

 

 

Позвоните чтобы узнать подробнее

+7(963)972-82-58

или отправьте письмо:

Спросите нас письменно

Курс по 3ds Max для дизайнеров и архитекторов

Визуализация в 3ds Max и V-ray