Есть вопросы? Задайте их нам! +7(963)972-82-58 addandiam@gmail.com

Добро пожаловать на наш блог Академии дизайна

Сегодня мы расскажем о некоторых бесплатных методах раскрутки вашего профиля в Инстаграм, которые существуют достаточно давно, но не теряют своей популярности и сегодня. Однако, работать с массфолловингом, масслайкингом и масслукингом нужно осторожно — иначе можно попасть под бан, или, выражаясь обычными словами, ваш профиль может быть заблокирован администрацией Инстаграм.

Методы раскрутки Instagram

Массфолловинг

Масфолловинг представляет собой массовую подписку на пользователей, чтобы привлечь их внимание. Он может быть ручным, когда вы самостоятельно ищете нужных вам пользователей и подписываетесь на них, и автоматическим — когда эти действия выполняет специальный сервис, а вы только задаете параметры и оцениваете результаты.

До середины 2018 массфолловинг можно было делать быстро и безболезненно. Затем Инстаграм ввел жесткие ограничения: чтобы сегодня набрать 50 000 живых подписчиков, придется постараться. Безопасный лимит для массфолловинга — 200 подписок в сутки. Популярными сервисами, которые позволяют это сделать, являются Tooligram Cloud и Social Hammer, но сервисами мы настоятельно не рекомендуем пользоваться, так как это не приводит к эффективным результатам.

А вы это знаете? Кто такой SMM-специалист, его обязанности и умения.

Масслайкинг

Масслайкинг, в свою очередь, сосредоточен на лайках. Вы также можете ставить их самостоятельно, а можете воспользоваться все тем же Tooligram Cloud . Однако, злоупотреблять этой функцией не стоит. И вот почему:

  • Если с момента аккаунта вы никогда не лайкали посты пользователей, а затем активно начали это делать, Инстаграм расценит это как подозрительное действие и заблокирует вас;
  • Если ваш профиль заполнен наполовину и практически не ведется, а лайки вы ставите — тоже отправитесь в бан (этот же результат грозит аккаунтам, которым меньше 3-х недель).

Оптимальный вариант использования ручного или автоматического масслайкинга — 100 лайков в сутки с интервалами.

Примите к сведению. Как создать ффективную стратегию продвижения в Instagram.

Масслукинг

Масслукинг, как вы уже вероятно догадались —это массовый просмотр «Историй» пользователей. Вручную осилить такое количество просмотров нереально, поэтому всю работу за вас делает бот. В среднем, 1000 просмотров Stories принесет вам 4-6 переходов на аккаунт, а 10 переходов — 1-2 подписки. Чем детальнее и вернее сегментирована целевая аудитория, тем успешнее результаты масслукинга.

Чтобы приложение не заблокировало вас, придерживайтесь цифры в 5760 просмотров. В качестве сервисов можно использовать все тот же Tooligram Cloud или Instaplus.

Хотите освоить профессию SMM-специалиста. Пройдите наш Курс по SMO/SMM, продвижение сайта в социальных сетях.

 

Комментарии  

# 0 Кристина 09.08.2020 17:41
Добрый день! А как быть с тем, что сейчас Instagram активно блокирует такие методы? Например раньше были группы, где все взаимно ставили лайки, а сейчас подобное блокируют :(
Ответить Ответить с цитатой Цитировать
# 0 Георгий 12.08.2020 20:52
Переходить на полноценное ведение аккаунта и забыть про эти сервисы! Главное работать и стремиться добиться успеха и все получится !
Ответить Ответить с цитатой Цитировать
# 0 Анастасия 17.08.2020 21:11
А мне вот эти массовые просмотры и подписки никак не помогли. Никакой активности по итогу не было...
Ответить Ответить с цитатой Цитировать
# 0 Анфиса 23.08.2020 14:06
Люблю заниматься масслайкингом, это уже вошло в привычку) Нравится, что увеличивается количество лайков и комментариев под постами!
Ответить Ответить с цитатой Цитировать